5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: IGK

田宫虎1开工!!!

兄弟你的M26什么时候开工呀:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息

看这两天能否完成斧子和锤子。。。
回BANK:M26等虎1完工且配件都配齐后再说。
:em20: 学习中
持续期待中!:em26:
斧子

原帖由 IGK 于 2009-12-18 11:21 发表
看这两天能否完成斧子和锤子。。。
回BANK:M26等虎1完工且配件都配齐后再说。

m26的配件,拿出来分享下阿,我也一直在收集呢
:em07:
:em15:
好家伙!!!
一直关注未发言:em15: ,真是精益求精!这精神绝对值得发扬:em26: :em26:
另外虎1的车身钢板IGK做的没错:em26: 二战的装甲板都是热轧钢板,表面绝对不会象冷压板那样光滑,如果光滑反而失真了,田宫35的虎1炮塔上也可见到坑坑洼洼的压打痕迹,这些痕迹也在田的35的突击虎车体上出现过,以及猎虎歼击车(港龙)的车体甲板上也有。
这是钢板在延展和淬火过程中自然产生的变面纹理,IGK表现的很真实:em26:
目前看就连工具都被精细的重造了:em15: :em26: 楼主是深深的爱上虎1了:em15:
期待后面的改造

:em15: :em15:
牛淫..,..
斧子头用铁做啊:em15:

啊!!不错啊!来晚了出了这么多精细的好图

:em15: :em26:
原帖由 b2a6m 于 2009-12-18 16:27 发表
好家伙!!!
一直关注未发言:em15: ,真是精益求精!这精神绝对值得发扬:em26: :em26:
另外虎1的车身钢板IGK做的没错:em26: 二战的装甲板都是热轧钢板,表面绝对不会象冷压板那样光滑,如果光滑反而失真了, ...

张兄真是高手阿!!!给你QQ上留了一个微六角螺丝的网页,有空去看看,我想这些螺丝适合做路轮的连接螺丝吧,我从IMPACT订了100个这样的螺丝,到货了上图。
老吕真是中毒不浅了:em15:
回FACE:现在订M26的配件主要就是路轮、履带、避震、机枪、把手等细节方面,不过很多都没货,所以要等等,不过不怕等,反正也没这么快开工,可能2月份就可以到货。你手头上有没有它的配件啊。等看你的微六角。。。
回B2:您过奖了,对于你的那些来说,我的就低一个台阶啦。钢板可能会有些夸张,到时再做修补,喷完漆后应该有不错的表现,谢谢。
回兰侠:原来是想过,不过后来想用金属做了也是放在一个平面上,也没太大作用,只要把手换掉塑料就可以了(塑料容易脆断)。但经兄弟你这一说,那就做啦,不过我不是用铁做,只是用铅锡合金倒模。这是我几年前倒的1/9头盔
金属路轮吗?哪里有货,给个链接,我找了好久了喔。把手还有金属避震应该是axels-modellbau的吧 机枪AFV有。履带四处都有,其实HL的也不错。:em15:
说到塑料容易催断,我那把铲的把手已经断成两截了,兄弟你换过的件别扔,装完后多余的件都给我好了:em15:
我顶顶顶!!!

回复 156楼 bank 的帖子

bank在到处找备件啊,哈哈:em15:

细节真是到位,以后有问题可以向LZ请教了
:em07: 要是有缩小灯。都能进去驾驶了。这简直是缩小版。不是模型