5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 千红

千红的自制凤凰模拟器USB加密狗图文教程,增加了JR控电路

学习,:em26: :em26: :em26:

欢迎继续阅读楼主其他信息

绝对经典的帖子,值得学习的帖子,不顶还是人吗,所以我决定不潜水了,顶 千红帖子,狂顶:em15: :em15: :em15:
请问没有用接反向型号的模拟器玩jr的吗
最近比较忙,借来的JR控昨晚才有时间测试,只要增加3个零件即可正常工作,图纸如下

转换后从U1第14脚测的PPM波形非常漂亮,呵呵

购买DIY散件的模友,如果是用JR控的请打个招呼,俺会多放2个4.7K电阻和1个9015进去(免费)
:em26: :em26: :em26:
原帖由 千红 于 2010-12-25 12:38 发表
最近比较忙,借来的JR控昨晚才有时间测试,只要增加3个零件即可正常工作,图纸如下

购买DIY散件的模友,如果是用JR控的请打个招呼,俺会多放2个 ...

哈哈,果真是加了上拉呵
真郁闷,我们这到处问遍了,竟然买不到atmega8,shit
今天把加密狗改了下,这下我的JR遥控都可以用了,谢谢千红了:em00:

两个电路图比较

两个电路图比较

狗正面

狗正面

狗反面

狗反面

狗与自制的写数据的线

狗与自制的写数据的线

我的JR

我的JR

JR控,呵呵

JR控,呵呵

ESKY的控改装下也可以用

ESKY的控改装下也可以用

ESKY控反面,加了输出口

ESKY控反面,加了输出口
原帖由 冰寒 于 2010-12-26 11:12 发表

哈哈,果真是加了上拉呵
真郁闷,我们这到处问遍了,竟然买不到atmega8,shit

是的,最近双列直插的mega8断货厉害,价格也炒的很高

回复 148楼 千红 的帖子

哦,是吗,我用的是mega8a  卖的商家说是和mega8-16pi一样的,呵呵
原帖由 xianthinking 于 2010-12-26 22:57 发表
哦,是吗,我用的是mega8a  卖的商家说是和mega8-16pi一样的,呵呵

8A是8-16的改进版,但是据说某些场合下还没有8-16可靠稳定,所以atmel又重开老版生产线了 :em15: 但是目前8-16都是卖库存,你看芯片批次就知道了

不过本次DIY用8A和8-16都没有问题的,跑12M两者都行 :em00:
升级成3.0n后 凤凰不认模拟器了。
这个说什么也得顶啊:em01: :em26:

商品模拟器硬件应该有正负电平自动识别转换电路?

原帖由 千红 于 2010-12-25 12:38 发表

购买DIY散件的模友,如果是用JR控的请打个招呼,俺会多放2个 ...
原帖由 midsouth 于 2011-1-5 23:03 发表

是的,没错,肯定有检测正负电平的 :em15:
请问楼主,这个东东 能在 vista下使用吗?
这个东东现在能支持 g4吗?
先谢了
原帖由 jamber 于 2011-1-6 21:42 发表
请问楼主,这个东东 能在 vista下使用吗?
这个东东现在能支持 g4吗?
先谢了

俺的电脑就是跑Vista的,你说能用吗?
G4不感冒,没有测试,你可以刷G2/3的固件试试 :em00:
原帖由 千红 于 2011-1-7 00:26 发表

俺的电脑就是跑Vista的,你说能用吗?
G4不感冒,没有测试,你可以刷G2/3的固件试试 :em00:

多谢
只能是瞻仰一下了
顶楼主
楼主,正在研究单片机,能不能发个源代码,研究研究? zhiyuan5612@126.com