5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: VINTAGE30

★★★大电动50E集结号★★★。。。。顶楼更新,目前集结★14架

老虎哥也有对着飞机屁股忏悔的神圣场景。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 linli1025 于 2010-11-15 22:36 发表
另外,飞机的尾巴貌似缺了块活动舵面……
忽然发现我的那架尾巴是带翼型的……真不容易,真高级。
忽然发现自己操得太狠,寿命差不多了

谢谢虎哥指点,昨晚已经重做了垂尾,灯笼结构,带活动舵面,带翼形,等打磨完了上图 再请虎哥指教。
今天飞机装好了,一称重量吓死我的,刚开始自己算算在1.7公斤左右,哪里晓得有2080克还是一组电池的重量,但一组电池重心太靠后了,两组电池在翼根后缘向前个19厘米的位置,重量是2300克,电机拉力太小了才2030克,昏倒,看来是得换电机了,要不都不敢飞、大家有好的办法解决重心问题吗?还有我现在用的12*7的桨,2826是不是太小了啊?
你把电机解决了 重心自然也解决了 EMAX 2826比双天4250轻太多了
好的,淘个2手的,新的太贵了,超出我的预算了。呵呵,我们这里有出的吗?、
买了个飞速达4250,据说拉力3.5公斤,可以吧?
其实说实话 国产的大功率电机就EMAX 双天 GS 星耀华这些还算靠谱 其他的牌子要您自己试试

个人感觉就是 EMAX还在卖很老的BL系列电机 所以很重 效率也不高

但是新的GT系列电机还是可以期待的。。。http://www.yinyanmodel.com/  各规格也丰富些

上海双天虽然贵点 但是有大厂的风范 他们的售后是和国际接轨的 是程序化的 不像国内其他作坊只重结果

珠海GS比双天还贵 。。。。  没用过  听说GS厂也有电调 可以支持14还是18S忘记了

星耀华的产品提供了整套动力的解决方案 包括甚至包括了30寸的巨型EMP电机桨 诸如专用的油改电电机架。。。等等

但是桨也不便宜 添几十块买APC-E算了  星耀华的产品还是有股子作坊味儿 缺乏双天那种干净的感觉 所以产品也没有高档货的感觉 包括GS的外观也是 丑到家了
重做的垂尾搞好了,各位大师给看看。。。

呵呵,居然还有个杭州的模友,其实很多国内的40e只是相当于30e,部分50e甚至只是30e,国内虚标太习惯了。不太找得到好的50e,要玩的贼还是玩30e吧,我现在飞飞腾的30e f3a,还是相当不错的。一直想搞架sebart的angle 50e飞飞,可惜买不到,楼主我是30e,照片就不上了,我和治勋兄想法差不多。不过我更加简单,30e或者50e一架,2米级f3a一架即可,国内是有钱都买不到好飞机啊
楼上水平很高,这个我证明
啊,说我?我水平很臭的了,兄弟

回复 150楼 moneycwq 的帖子

你是杭州哪里的?
我富阳的
我是杭州市区的
我说的是眼光……
哈哈,见识不凡的说
楼主求mm照片
原帖由 谭友熹 于 2010-11-16 21:50 发表
今天飞机装好了,一称重量吓死我的,刚开始自己算算在1.7公斤左右,哪里晓得有2080克还是一组电池的重量,但一组电池重心太靠后了,两组电池在翼根后缘向前个19厘米的位置,重量是2300克,电机拉力太小了才2030克,昏 ...

既然装好了,重心也调好了,那就飞吧。不玩暴力动作的话,是足够用的,推重比都快到0.9了,一般筋斗横滚什么的都没问题。
按北西尺寸仿做了一只吉比,起飞重量1550g,感觉飞在kt,爽~~~~

调整大小 调整大小 照片252.jpg (78.38 KB, 下载次数: 16)

调整大小 调整大小 照片252.jpg
很漂亮的手工啊,还能做得这么轻,羡慕啊。听说北西快要出电动版了,不知道消息可不可靠
楼上的技术不错,涂装真漂亮
可惜国内好的30和50电动的真太少,买都买不到,大家多互相交流,我是真找不到好的,其实好的飞机飞起来感觉完全不同,摔机也不太会了