5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 叫我小纯洁

SolidWorks2010+CAMWorks2010教程

高手,必须顶:em26:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
maaffei@gmail.com  先谢谢了。论坛里很少见的好人呐:em00:
249033496@qq.com  谢谢楼主我要
这个要支持。谢谢楼主的分享精神。:em26:

好用的必学

麻烦楼主发个软件到
Xgx2007@yahoo.com.cn
谢谢
太好了,楼主。:em24: :em24:
留记号,以后会有用滴。。
我现在正在学SW,要跟上时代就要学电脑,
学习SW,有个  《我要自学网》 视屏很清楚。有许多集,头几集不要钱的。一点都不入门的兄弟可以看看怎么安装。
再就是上淘宝有软件,教程卖的,要么买本带CD的书,才几十块钱。
麻烦楼主也发个软件给我呀  谢谢了
jilidejixie@163.com
另外我想问一问我装的是solidworks2011怎样将camworks2011装上去
这软件正版的真得太贵了,不过编写这软件的人也真是牛啊
你是好淫,给我一个:5191978@QQ.COM,谢谢了:em19:
好东东,学习学习~~~~~:em15:
18543299@.qq.com  谢谢楼主
:em26: :em26:
CAMWorks2010和Access  来晚了  兄弟还能发下么?? 526296208@qq.com
我想要个solidCAM2009.有没有可以下 载的地址版主?
加精:em26: :em15:
:em26: :em26: 强帖啊!!‘