5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zxl

地下室,浩大工程

这是简图

欢迎继续阅读楼主其他信息

zjjdswm 发表于 2012-10-15 20:10
地下室要备用一个大功率除湿机就可以了,不怕潮了,我买了个一天能除几十斤水的除湿机,效果不错

冷干机,见过很多全新进口的大功率冷干机,几百元,没要。我没地下室。冷干制取淡水效率还是比不过海水淡化装置,好像国外有公司提高了冷干机的效率,一些小船在海上制取淡水就不用从海水中提取了,主要是提高冷凝效率。应该需要船壳与海水直接热交换最便宜了,航行中的船壳可以不断在新鲜海水中散发热能。
这是变频器的接线,不知道是不是所有变频器都有这些我说的功能,我买的是这样的.
太谢谢楼主了 很详细 我的变频器在路上了 过两天就能研究了还要先把电机接好。谢谢了
超级羡慕
有个小建议,希望采纳啊。就是加一个换气扇,这个我最关心。保证空气畅通对健康有利!剩下的就是羡慕你了。不知道贵宝地在何方啊。
kuaile01 发表于 2012-11-24 20:30
有个小建议,希望采纳啊。就是加一个换气扇,这个我最关心。保证空气畅通对健康有利!剩下的就是羡慕你了。 ...

呵呵,换气扇已经有了,而且品质很好,很静音的,很满意.
废了一番周折 终于改好了 感觉还不错 再次谢谢LZ的详细技术指导
好机啊   有地方真和谐
地下军工厂有作品不??

超级羡慕
zxl 发表于 2012-10-16 13:11
自己挖是非法建筑,特别是里面养女人就更危险了

有机器玩就别惦记那些了,媳妇知道了会给你上切断刀的
你好, 我最近也买了部cjm320的车床,二手的,并且还借了个地下室,呵呵,兴趣相同啊,由于机床有点脏,我用碱水擦了下表面,结果走刀箱这里的刻度 被我擦了部分油漆看不见了,你能否给我个图片看看,我的邮件是378890319@qq.com在此多谢了。
zxl 发表于 2012-10-16 12:39
就是CJM320B,最普通的了,其实我想买PL300,很拉风的机器,但太贵了,

我还计划买CQ6230呢,已经谈的差不多了看了你的帖子我又犹豫了,那家伙更重。而且我也是地下室,门宽只有80公分。我毒火攻心啊!

zxl 发表于 2012-10-15 19:59
腾一块,[铺一块,挪了很多东西,最后水泥没了,省货架那里没铺,以后大量用水泥的时候补下.铺完被老婆一顿骂, ...

你搞三个晚上的砖,老婆等了三个晚上没有搞,不踢你JJ踢屁股都便宜你了.看了你的这帖真的发现牛人了,你不但日能,而且能日!哥也在地下室操,但小鸡鸡生不出大蛋来.车用的是210,铣用的是250,这都往地下室搬时挣吐血了.我更是一直观察320,那38的洞,想着都是爽的,一般的JJ都能出出进进,多省事省料呀!还有320的回转,正是我的需要,就不为一些大件外加工看别人的眼色出冤大头的钱了.但一看这重量,就又不敢多想了,看了你这一折腾,马上有信心了,准备出了我的几个小鸡,再上这320,谢谢你的这帖了,比***伟哥还好,马年大发, 马上出鸡!!!!!!!
相当的土豪,羡慕。

正规车床 照明都是36V的,安全电压,还是不要改220V~的好。

我也想有个地下室。。
  加油! 好样的!

真的是好床!恭喜楼主