5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 十八日

家用的3D打印机弱爆了,看看国家用来打印飞机零件吧。。。

caodick 发表于 2012-11-18 19:50
还有我是主动取消定单的.现在买的是乱兄的方轨机器.上万的铸铁机器哪里是铝机能比的。

对对,当年阿Q被假洋鬼子拐棍打脑袋的时候也是默念:就当儿子打老*的

欢迎继续阅读楼主其他信息

十八日 发表于 2012-11-15 00:46
其实有些人就是故意诋毁中 国人的成就,继续让中 国人自卑。。。但是,事实说明,经过这么多年艰苦的 ...

真不理解你们是什么心态  一群无知的人
    中 国人说别人强大 是有原因的  是想告诉中 国人自己 要跟上 要激流勇进
          谁像你这样的弱智 只知道喷只知道 胡乱吹 吧中 国吹得跟神一样
               越吹 越落后  看不起你们这种人
十八日 发表于 2012-11-15 00:51
知识分子咋可悲了???牛顿、祖冲之、比尔盖茨是不是知识分子?没他们有科学的进步吗?嘲笑???是啊, ...

那个技术比国外的好 你提出几个个案来好吗
   摆脱  别在这里胡吹号码
十八日 发表于 2012-11-15 00:58
美分领了吗???你告诉我美国哪个大型飞机的大型零部件用的是这个技术造的,谢谢!

等你知道人家搞出来 能做零件了 你就又落后 几年甚至 十几年 你个文盲
kbyd 发表于 2012-11-15 09:24
这个只能表演  糊弄钱   根本实用不了
连建筑的钢材都要进口、网络封锁。SB
楼主你被洗脑了

你跟他较劲  你就真的是孙子了 他就一文盲
     他懂什么是科学  人家的东西 不好我们不要学 等人家 搞出来 实现了我们又 去山寨好了 怕什么  
            到那个时候我们又 落后几十年 这种人为什么这么多啊  搞不懂
听涛 发表于 2012-11-15 12:22
就是
看看人家日本和韩国,
自己花钱请美国大兵在自己家住着,

呵呵 你就没看见中 国姑娘到阿富汗去卖淫吗 这有什么区别
            人家多少还是被强奸  我们的呢 主动去送至要给钱
                   自己去查  
十八日 发表于 2012-11-15 11:15
黑鹰的配件没有停止过供应,啥叫直升机失踪?你看不到不代表它不存在。你要说中 国直升机数量少是肯定的, ...

数量少   我越觉得你就是个 菜菜   中 国的直9 数量少??
           我真的懒的跟你这种无知的人说了 我可以告诉你 中 国的直升机在亚洲的数量都是 数一数二的 不懂还吹
听涛 发表于 2012-11-15 12:27
怀疑没问题,只不过这不是粉末冶金,起码不是传统意义上的,百度下吧

你也要百度吗  你就是专家呀  你比谁都清楚 你告诉我们吧
   求你了  说说 我们的那些东西比较先进 说说你的看法 好吗 不要再乱吹一气了
         来点实质的
wangpai99 发表于 2012-11-18 20:53
呵呵 你就没看见中 国姑娘到阿富汗去卖淫吗 这有什么区别
            人家多少还是被强奸  我们的呢 主 ...

哦?来现身说法的了,你们去阿富汗卖淫?那还真是下贱啊,所以在你看来被美国人强暴也是无所谓的事了?
希望日韩人民也有你一样豁达的胸怀
木剑 发表于 2012-11-15 15:13
那些狗娘养的傻逼,自己屁也不是,看别人做出点成绩不知道学习,只知道一味的贬低,不过那些傻逼也没那智 ...

你也拿出点成果出来让我们看看啊
       希望你成功
听涛 发表于 2012-11-18 21:00
哦?来现身说法的了,你们去阿富汗卖淫?那还真是下贱啊,所以在你看来被美国人强暴也是无所谓的事了?
...

呵呵  笑死了
       你是怎么出来的  先谈谈你自己的问题好吗

wangpai99 发表于 2012-11-18 20:58
你也要百度吗  你就是专家呀  你比谁都清楚 你告诉我们吧
   求你了  说说 我们的那些东西比较先进 说说 ...

嘿嘿,不是专家,不过比起你这种小白我真是知道的太多了,10年前我就参观过教研室主任的激光快速成型实验室了,估计那时候你还在玩泥巴吧
听涛 发表于 2012-11-13 20:43
在超大看过了,里面有不少小白跟着装B,说什么3d打印多少年了,人家美国爹早就玩的炉火纯青了。
可是这里的 ...

呵呵  他只知道钛耐高温  却不知道 钛可以粉末制金的
听涛 发表于 2012-11-18 21:05
嘿嘿,不是专家,不过比起你这种小白我真是知道的太多了,10年前我就参观过教研室主任的激光快速成型实验 ...

有文献吗  有命题吗  有成果没
    拿出来 给大家看看
yoyoeve 发表于 2012-11-13 22:28
我怎么看完之后 他说的 不是3d打印做加法  还是做的 减法 只不过是用激光切割  楼主仔细看视频了吗

呵呵   我估计他看都没看  就在这里乱吹
      激光打印之后 还要用机床铣 呵呵
十八日 发表于 2012-11-13 22:46
啥叫理论,人家明白讲了已经干出产品并投入使用了。J15海军舰载机的起落架就是王教授说的这个打印机打印出 ...

一看你就知道是个  材料盲  飞机翼根 与机翼不是一体的吗??
           稍微懂点制造的都不鸟你
wangpai99 发表于 2012-11-18 21:08
呵呵  他只知道钛耐高温  却不知道 钛可以粉末制金的

粉末冶金原来可以读成粉末制金 就这样前面还笑别人文盲  我的天啊
听涛 发表于 2012-11-18 21:16
粉末冶金原来可以读成粉末制金 就这样前面还笑别人文盲  我的天啊

呵呵 笑死了  你还有更白痴的想法没
wangpai99 发表于 2012-11-18 21:14
一看你就知道是个  材料盲  飞机翼根 与机翼不是一体的吗??
           稍微懂点制造的都不鸟你

翼根与机翼一体的?!!!!材料盲??!!懂点制造?你到底哪来的勇气!!!
3D打印的发展太厉害了,视频分享
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=691618
    看看 啊  不多说了 哎  没有什么好吵的 论坛里高人早就贴出实质的东西来了