5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: guanlingfei

刚到手的天地飞9二代 跳舵返个新控到手不到一小时 又让返厂

用天9的控玩模拟器还得把电脑接地线,或者用笔记本,我帮很多朋友安装模拟器,接触的控有好多种,模拟器也用过好多种,电脑也是不同的,都不需要这样折腾啊
专家有点宝

欢迎继续阅读楼主其他信息

我出现过这样的问题,我找出原因了,是控连接的模拟线的问题!与控无关!如果真是控的问题,那么你一飞飞机就能感觉的到了,很好排查的!
gangtian1989 发表于 2012-12-10 17:06
不要把进口控吹神了,坏的利率也不低,只是没人上来说罢了。因为进口控的厂家不上这个论坛。我买的行货福特 ...

这话,我严重支持!因为我的FUTABA 6EXHP 80米就没信号了,2个人是实地测量的结果,你怎么说 这个问题?难道某些同志也说我中奖了,就算是中奖,是不是应该要我们中奖呢?出问题谁解决 ,谁负责,找谁维修,找谁售后呢?国产的或许有问题,但至少在中 国我们能找到售后服务!国外的东西,售后估计,,,,,,,
对于中奖的魔友,还是国产控好啊,有地儿找人负责啊
古道茶客 发表于 2012-12-29 07:25
对于中奖的魔友,还是国产控好啊,有地儿找人负责啊

呵呵 退掉了  等他们弄好了我再买
ld8wzl 发表于 2012-12-14 16:53
静电了?天9这个表面还真是金属的?别的控都是镀上去的,不导电,这回金属控估计能关注了……

靠,你的回复,太有意思了,奇葩,太可乐了。
我一般都不上线的,也不回复。看你的回复,我一定要回

看了楼主的帖子,我都不敢买国产控了,
ld8wzl 发表于 2012-12-14 17:06
可能是天地飞镀的比较负责,正反面全镀了……

靠,你的回复,太有意思了,奇葩,太可乐了。
我一般都不上线的,也不回复。看你的回复,我一定要回
ld8wzl 发表于 2012-12-17 17:11
要你这么说,以后出问题都不用管了,那还设立售后干嘛?这话说的你是叫兽啊还是砖家啊?

你太有才了,
看完完了,出了那老兄的回复太有乐了!!!!!!!!!!!!
我本来也想买个天8的遥控,但现在看算了!!!!!!!!!!!
不买了!!!!!!!!
我想知道。楼主的问题就这样解决了!!!!!!!!!!!

靠,天地飞,怎么也不表态一下,到底是技术问题,还是什么,晕!!!!
皇太子 发表于 2012-12-31 01:47
看完完了,出了那老兄的回复太有乐了!!!!!!!!!!!!
我本来也想买个天8的遥控,但现在看算了!! ...

我把控退了  店家说天地飞要所有的控返厂升级  都这么长时间了也不知道真升级还是怎么的   要是真能解决掉问题我就还买天九 但是到现在也没有动静问店家升级的怎么样了 但是店家也不知道情况  哎 这个控买的
guanlingfei 发表于 2012-12-31 14:57
我把控退了  店家说天地飞要所有的控返厂升级  都这么长时间了也不知道真升级还是怎么的   要是真能解决掉 ...

天地飞应该加强一下论坛互动啊
还没有完呀?
你还是看看舵机吧 那个跳换一下试
买这些玩意全凭运气,国货也有好的,只是几率不如进口的大,但是便宜很多呢
这么多生产控的商家中,个人觉得天地飞是最为中 国消费者着想。君不见

除了天地飞,哪个商家有专人在遥控板块回答问题?

谁第一个推出中文版控?给e文不好的魔友带来福音?

当在鬼子控还几千大洋的时候,便宜的天6a让多少贫穷的孩纸园了航模梦?

在航模届各大厂商都在推行“宁与友邦,不卖同胞”的变相歧视国内玩家的外销策略下,天地飞却立足本土市场,给了中 国魔友很多的实惠。

当然,天地飞的质量有待提高,从手工作坊式成长为华科尔式大企业,天地飞,加油!我看好你哦!
xiaorong981 发表于 2013-4-15 16:23
这么多生产控的商家中,个人觉得天地飞是最为中 国消费者着想。君不见

除了天地飞,哪个商家有专人在遥控 ...

嗯同意啊,为什么会有怎么多人喷国货啊,那是因为他们用的不是国货。

每天看贴无数
我看也像静电干扰问题,可能电路接地,退耦问题,多些包容心,FUTABA,jr给过双倍赔偿吗,退货都都不可能吧