5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 快活老高

老高又来啦,这次是微单的·H8

在世博园那一片啊,看完老高的机架,感觉淘宝上什么碳纤维的弱爆了

欢迎继续阅读楼主其他信息

天缘 发表于 2014-1-3 07:57
在世博园那一片啊,看完老高的机架,感觉淘宝上什么碳纤维的弱爆了

但还是很多人喜欢碳纤维的呀
降落机身抖正常,云台不应该抖的,还抖成这个样子,开源云台调的好就很好,调不好就是渣
flyhh 发表于 2014-1-14 10:09
降落机身抖正常,云台不应该抖的,还抖成这个样子,开源云台调的好就很好,调不好就是渣

这是两轴云台,这个抖动应该是飞机的抖,气流等影响,对付Z轴的晃动,两轴云台无能无力了,我已经定了三轴云台了,到时看看效果
老高的H8真不错,值得很好研究研究。
老头入魔 发表于 2014-1-22 12:11
老高的H8真不错,值得很好研究研究。

很快就有新的毒物出来了,还是H8
顶一个
求微单H8的动力配置
支持一下…不错不错
来自安卓客户端

高老师用的是什到电机?KV和桨是多少?
sc9156 发表于 2014-2-14 15:58
高老师用的是什到电机?KV和桨是多少?

4822 390kv
13寸到14寸碳浆

还行,我的目标也是微单,狗直接跳过
来自苹果客户端
还行,我的目标也是微单,狗直接跳过
来自苹果客户端

您这微单的H8是那个590轴距,4822电机的那个H8吗?一直觉得,如果N5比狗好的话,云台加狗和N5加云台好像价格都相差不大,如果载机是一样,就不如直接上N5了,高老您怎么看?
我和目标:航拍航时能上25分钟,暂时带个监控摄像头,有钱再直接上N5。用途:用于城市街道。。。。探路(原谅我的。。。小心眼吧),请高老给个装机建议,目前只有飞450电直经验,一个F450,apm飞控四轴已经飞丢.
另:想入一个您这种机架,可否加Q详谈(加不到您论坛里好友了):183304503

gameboyw2 发表于 2015-4-12 01:37
您这微单的H8是那个590轴距,4822电机的那个H8吗?一直觉得,如果N5比狗好的话,云台加狗和N5加云台好 ...

这个坛子里只能加50个好友,早就满了,也不知道该减谁。
微单的主要好处是照片还不错,尤其是全画幅的那种,狗的照片惨不忍睹。有遥控快门可以控制,视频效果也不错,而且云台成熟了,不用花1万多去买Z15,
Z15比较重,其实买一个口碑挺好的云台就够了,这样机子不会太重,5公斤以下就够了。
微带的整体配套比狗贵一些,大概5000元连相机就能配好基本的。
你的q已加