5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: tpsoft

TPSOFT 航拍作品 之 《黔城夜色》

tpsoft 发表于 2014-3-15 17:30
是啊,gh3的高感真的很好了。

请问GH3画质和5D2、5D3差别大吗?白天和夜晚,谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

pxg0015 发表于 2014-4-27 04:41
请问GH3画质和5D2、5D3差别大吗?白天和夜晚,谢谢

大,高感还是5D好,色彩也是5D好,GH3细节和帧率更胜一筹。
tpsoft 发表于 2014-4-27 10:18
大,高感还是5D好,色彩也是5D好,GH3细节和帧率更胜一筹。

从交作业给客户的角度看,一个编好的片子客户能一眼看出差别吗?老有客户要求一定要5D系列,很是头痛。

pxg0015 发表于 2014-4-28 03:32
从交作业给客户的角度看,一个编好的片子客户能一眼看出差别吗?老有客户要求一定要5D系列,很是头痛。
...

其实我这的客户没有特别要求的,不过现在很多客户倒是觉得GH3比5D好。航拍上5D,就是后期一致性好点,因为地面用5D的比较多。适合航拍的还是GH3、GH4,因为拍风景更注重高清晰、多细节、大景深,这些要求对5D来讲反而是弱项。后期给力的话,客户是看不出什么区别的。

tpsoft 发表于 2014-4-28 09:35
其实我这的客户没有特别要求的,不过现在很多客户倒是觉得GH3比5D好。航拍上5D,就是后期一致性好点,因 ...

谢谢耐心解答,再问一个问题,如不方便就不用回答,你那边GH3和5D航拍报价有差别吗?谢谢

RE: TPSOFT 航拍作品 之 《黔城夜色》

pxg0015 发表于 2014-4-29 03:34
谢谢耐心解答,再问一个问题,如不方便就不用回答,你那边GH3和5D航拍报价有差别吗?谢谢

我只有gh3云台,也没有客户要求过用5d,倒是有人更希望用bmpcc。不过其它地方5d收费高一些,我觉得没有意义,gh3画质更好,成本更低,价格也更有竞争力。
tpsoft 发表于 2014-4-29 07:43
我只有gh3云台,也没有客户要求过用5d,倒是有人更希望用bmpcc。不过其它地方5d收费高一些,我觉得没有意 ...

谢谢,希望你越拍越好,大作不断,生意兴隆
pxg0015 发表于 2014-4-29 13:45
谢谢,希望你越拍越好,大作不断,生意兴隆

多谢兄弟鼓励!一起加油。
漂亮 ·~学习了·~
又看了一遍,每看一次都有不同的收获
tpsoft 发表于 2014-4-27 10:18

松下的GX7视频功能强大,据说高感略胜于5D3,在1600下画面非常干净,且照片效果比GH3好,只是码率只有最大28M,还不知是否和G6一样不能实时输出取景,我正纠结是要它还是GH3,你也可以了解下

漂亮

漂亮

技术确实不错,很多近距离的拍摄,超视距下,楼主对机器的掌握和距离控制不是1、2天能练成的
pxg0015 发表于 2014-5-5 22:03
松下的GX7视频功能强大,据说高感略胜于5D3,在1600下画面非常干净,且照片效果比GH3好,只是码率只有最 ...

还是GH3吧,GX7码率小了,而且没合适的云台,而且GH3已经得到市场的认可了。
用的什么摄像机

RE: TPSOFT 航拍作品 之 《黔城夜色》

内容gh3
楼主控制的很好,学习了