5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 晴阳

自拍视频--晴阳闲聊航模直升机(入门篇)

前阵子北 京阅兵式把北 京的航模视频都屏蔽了,通过投诉今天已经解除屏蔽了:)

已经恢复了,可以正常播放了:)

欢迎继续阅读楼主其他信息

杜小康 发表于 2015-9-21 22:13
视频打不开~你优酷ID是?

前阵子北 京阅兵式把北 京的航模视频都屏蔽了,通过投诉今天已经解除屏蔽了:)

已经恢复了,可以正常播放了:)

zgh001 发表于 2014-9-27 13:12
晴阳,为数不多的女模友,为何慢慢淡出大伙的视野了呢?

前几年母亲重病,我一直照顾她到她去世。
去年开始我姨又癌症。。。她把我带大的,也算我最亲的亲人,所以我没两周就回南京陪她一个周末,就没时间玩飞机了。
还有一个原因是北 京的限制太多了,没场地玩了。。。

晴阳 发表于 2015-11-26 15:49

已经恢复了,可以正常 ...

太好了,我的航模启蒙视频又回来了!
楼主玩固定翼会比直升机轻松些,你的入模道路走反了,应该是先易后难,直升机是最不好学的。

要支持的

佩服佩服

你到现在才回帖。。。延迟好高

晴阳我喜欢你。能加个Q吗。我的q453867592
lijikun 发表于 2015-11-26 19:23
楼主玩固定翼会比直升机轻松些,你的入模道路走反了,应该是先易后难,直升机是最不好学的。

呵呵,我知道固定翼容易,只是我不喜欢啊。。。我只喜欢直升机

这个要支持
晴阳 发表于 2015-12-3 10:31

你不愧为女中豪杰啊,希望有更多女生向你学习

晴阳 发表于 2015-12-3 10:31

喜欢就好,玩的开心,祝你美貌青春长在

这把大锤 真的是女汉子啊
美国手日本手  和精度还有关系吗
楼主很有耐心,顶!
玩直机加上女人的细致,别有一番风味,强顶
女生玩航模的少之又少,何况还是玩电直,真乃巾帼不让须眉! 如果能和你一起切磋直机技术,一起把酒言欢,谈人生,谈理想。。。
2010~2015!这跨度好大啊。。。。现在的机跟5年前 差别太大了
赞 ,女生太细心了,风铃 控包,比起论坛里粗暴的焖骚男些细致,希望你一直愉快的进行下去