5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

某良心(屁2)飞控真的良心吗? 东西好不好,拆了瞧一瞧

使用半年的视频

欢迎继续阅读楼主其他信息

豪度又度 发表于 2015-9-7 16:08
不是扯别的,是因为完全没有和你争下去的必要了,一个巴掌拍不响…

改的真快,之前不是还单方面的指责我素质不高呢嘛。这么快就变一个巴掌拍不响了?
那你告诉我,我说机翼剽窃开源,为什么机翼粉反而不说事情而骂街骂?就因为我说是剽窃开源了?

爵爷 发表于 2015-9-7 16:42
改的真快,之前不是还单方面的指责我素质不高呢嘛。这么快就变一个巴掌拍不响了?
那你告诉我,我说机翼 ...

跟这种神逻辑辩论没用的,该说的之前各种帖子也都“讨论”过了,各位模友想用什么就用什么吧,自己选的自己负责,毕竟是上天的东西,自谋多福吧。

爵爷 发表于 2015-9-7 16:42
那你告诉我,我说机翼 ...

这有啥改的,你怎么样又不是我一个人说了算的,群里那么些人说你我都觉得很正常,主要还是因为你太神了……再说直接一点就是太黑了,反正只要涉及到极翼的帖子你都会黑,我倒想问问你极翼的飞控你用过吗?你用过吗?你用过吗?一个用都没用过的人有什么资格来评论一个飞控怎么样?
来自安卓客户端来自安卓客户端
爵爷 发表于 2015-9-7 18:20
哎呦喂。搞清楚,当时那个截图可是那个热帖刚出来的时候,那么早就觉得我太神了?
照你那句话我就更有的 ...

觉不觉得你神不是因为这么点群聊记录,而且你黑极翼的态度,起初我还是比较认可你说的一些东西,后来是越看越不对劲,因为看完之后觉得这不只是单纯的黑那么简单,问候人家全家的也有,问候人家祖坟的也有,没事就人身攻击好吗?你让我怎么对您这位大神信服呢,泡泡老师专业吧,难道人家知道的会比你少吗,就算人家出来说,也是现在技术层面客观的去评价,你从来没见过人家泡泡老师问候过谁的全家吧,我说这么多你明白我的意思吗?但凡你客观一点,我都会尊重你。任何事情都有好的一面和不好的一面,没有绝对的好,你一昧的追着不放说这个东西这样那样,我个人反而不会这个东西会差到哪里去,所以我愿意去尝试。你也说过你没有用过极翼的飞控,你除了你现在所说的他的东西是剽窃的以及硬件做工不好,你说的出这个东西好的地方吗?如果你能客观的说出这个东西的好与不好的地方,客观的评价,那我绝对会佩服你!那样才是个大神!而不是神!

爵爷 发表于 2015-9-7 18:20
哎呦喂。搞清楚,当时那个截图可是那个热帖刚出来的时候,那么早就觉得我太神了?
照你那句话我就更有的 ...

你再看看楼主说的,三年前就入魔了,没听过有这么个飞控,最近才出的吧,我也是醉了,连我都知道这个飞控是去年出的,你三年前肯定没听过这个飞控。到后面又说起飞两次后,调参,飞控的混乱输出,你是在逗我吗?你老板都说了调试的时候抽风本来要拿去返厂的,你还说啥输出混乱,这本身就是一个问题飞控,能正常嘛…,还参与设计,到现在为止我都没见过极翼p2pro的usb插口在飞控上的……
豪度又度 发表于 2015-9-7 19:06
你再看看楼主说的,三年前就入魔了,没听过有这么个飞控,最近才出的吧,我也是醉了,连我都知道这个飞控 ...

如果是p2的usb插口在飞控上那确实有,听模友说那是老版的,现在已经没有了
豪度又度 发表于 2015-9-7 18:55
觉不觉得你神不是因为这么点群聊记录,而且你黑极翼的态度,起初我还是比较认可你说的一些东西,后来是越 ...

客观是吧。很好我就喜欢客观。
你先说我说他剽窃做工差是不是事实,说事实不是客观吗?我说了客观的既存事实,你忽视不见,还说我不客观,你这结论也蛮有意思的
你见我说他如何不好飞了?还是说他如何难调?没有吧。。那我这不叫客观?
再者你先看看谁先开骂的。难道我就任由别人骂不还嘴?
还有军事都开贴说山寨m8n的事情你咋不提呢?
全世界难道就我一个人说了?你看我单独开过帖子说屁吐吗?当然。屁吐粉骂街的那个不算

还说优缺点,目测能看到的哪里有优点?单反做工好用料足我都会夸一夸,问题是你就告诉我,这里面有哪个地方值得夸?

a1298703610 发表于 2015-9-7 14:42
pro已经换新版的了,地面站、数传出来测试了,之前还在论坛看到上海展有人发了一些其他新品图,说句实话, ...
德国留学回来的博士,也有对pro做过
有帖子之类的吗,我倒想看看是怎么评论的?

爵爷 发表于 2015-9-7 19:25
客观是吧。很好我就喜欢客观。
你先说我说他剽窃做工差是不是事实,说事实不是客观吗?我说了客观的既存 ...

说了那么多我倒是觉得咱俩这么说下去也没多大意思,毕竟我与你无冤无仇,你也没有哪里得罪我,你把我说赢了你也得不到什么东西,我把你说赢了也不会多长一块肉,都是一些无用功,你可能会说我改口改的快,或者会说我避重就轻,你忘了,我也是花了一千多买了他的飞控的人,我知道他的飞控做工差我会是什么心情?我也会想,他妈的,怎么做工这样,感觉肯定是被坑了,其实我不是专业搞电子的,也不知道那做工到底怎么样,对我来说没什么两样,我也是看到你们说做工不好才觉得做工不好。但是回过头来想想我总共才花一千多,买了个同等飞控下价钱低很多的飞控,所以我觉得值啊,每个人的选择不同,我的pix也是一千多买的,现在就丢在那里用这个,因为我没那个耐心去调pix,而且有些做航拍的朋友说用pix航拍就算了,所以没用,大疆的飞控我也有,刚开始买的时候不知道,后来经常看到飞丢的视频,看的我不敢用了,这个飞控到目前为止是没有看到谁飞丢的情况,我倒是觉得这个飞控好用。剽窃技术是真剽还是假剽,我说不准,gps说是山寨的但是到目前为止我的飞控搜星都很快,而且很稳这是明摆着的事实。话又说回来,就算他真是用的pix代码,我也只能佩服,因为他把一个那么复杂的东西做的如此的稳定又简单确实很难得,我要的很简单,易调试!稳定性好!性价比高!那么多视频在那摆着,都飞的稳稳的,而且我现在就用这个飞控航拍,用了也有段时间,也没出过什么问题。
豪度又度 发表于 2015-9-7 21:00
说了那么多我倒是觉得咱俩这么说下去也没多大意思,毕竟我与你无冤无仇,你也没有哪里得罪我,你把我说赢 ...

做工很简单。。你可以把你dji的飞控拆开,一比对,别的不说,就pcb你就一眼能看出来哪个好哪个坏。
gps模块的问题军师专门发帖说过
他这东西的做工比很多pix,apm卖的都贵。。价格还有优势吗?
之前有个人玩p2炸鸡,电池都烧了,机器烧的一塌糊涂,找jiyi售后不搭不理,最后是在论坛发帖,广大网友一起声讨,最后才给赔偿的。但同时帖子也删除了。
而且现在淘宝店现在评论都没了,之前300多的销量,里面追平一堆一堆的全是骂的,现在你在看看淘宝店那销量,摆明为了洗白评论做手脚了
剽窃不剽窃的所有人都觉得和自己没问题,但是别忘了,人家国外人也知道这回事,那天IP一封,不让天C访问了,p2一样没办法更新固件
至于你说他把复杂的东西弄简单,呵呵,本来pix很多参数就不需要去设置,大部分机型稍微调一下就ok,尤其那么肉的手感的话pid的范围就更广。

爵爷 发表于 2015-9-7 21:11
做工很简单。。你可以把你dji的飞控拆开,一比对,别的不说,就pcb你就一眼能看出来哪个好哪个坏。
gps ...

SB-DJI应该有备份哦。。。。

话说a2的成本能有多高?

天马航空 发表于 2015-9-8 19:18

和开源相比,已知软件上是一样的,没有技术投入。硬件上,来和A2比较,电路做工差几个档次、外壳cnc差几个档次。你要是说价格上几倍的差距没法比的话。那和apm相比,一样的软件,apm 的用料 电路做工要扎实的多。价格还只要一半。

这里不是讨论一个产品的物料、技术、营销等等成本,而是作为一个产品,技术投入基本没有、硬件投入过差、玩家反应恶劣、旧版本飞控取消售后等等方面,没有一个等价位产品应有的水准。我也是才知道新的云台也是偷来的,就换个印字而已,拿出来卖。

天马航空 发表于 2015-9-8 19:18

大哥,a2用的adi的陀螺,一个就和这个板子差不多成本了。

豪度又度 发表于 2015-9-7 21:00
说了那么多我倒是觉得咱俩这么说下去也没多大意思,毕竟我与你无冤无仇,你也没有哪里得罪我,你把我说赢 ...

五毛拿好

看看刚收到的PRO的电源模块,折腾几天还没飞起来,才发现问题,反应之后让我发回去退货,中途出差了几天,回来要退还不让,说是过了7天无理由退换,我只能说我这也在无理由退换范围内了?只能修或者换,话说连电源模块的线都能接反的厂家我很怀疑其成品检验出厂的合格率,所以新的飞控发给我了我也没敢装机,NND寄回的运费还是TM到付

shen281 发表于 2015-9-10 01:42
看看刚收到的PRO的电源模块,折腾几天还没飞起来,才发现问题,反应之后让我发回去退货,中途出差了几天, ...

没事,你现在把这贴子地址发给售后~让他们看一下。估计他们会给你换新然后补邮费的。。他们蛮怕事情闹大的
我真的是小明 发表于 2015-9-8 20:55
和开源相比,已知软件上是一样的,没有技术投入。硬件上,来和A2比较,电路做工差几个档次、外壳cnc差几 ...

这个用来做植保飞机飞控应该可以的吧?