5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: lividi

多款FPV眼镜测评(只为造福模友)

本来是想买skyzone的 去实际试了一下 有前面楼层朋友说的问题 画面感觉很远 以前展会上试过菲镜的似乎要好一些

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
lividi 发表于 2017-2-13 19:12
400度,如果用FPV这种眼镜,不带镜片绝对晕到吐,绝不是骗人的,VR不知怎么样

感谢感谢,那我可以准备好买了,没有建议根本不敢下手,哇哈哈。

showdow 发表于 2017-2-13 08:31
hd3在路上了,虽然贵但也没有明显比这个更好的了囧

这个好,大多数人的选择,虽然我没有选择这个

我建议大家可以看看aomway的眼镜,他们的看起来还可以。
问下楼主,我有意入手GWY,但是马云那里的价格比你对比的要贵很多,有好的途径推荐下吗?谢谢
我也买了一个SKY02,初步使用了一下,感觉视频效果还可以,但分辨率较低,有模糊感,我是拿它与柔宇的视频眼镜做了对比,简直太差了,高清制式输入显示都有模糊感。但是好像市面上的眼镜都是这个样子,860X480到顶了。先凑合用等新一代的全高清制式的出来了再升级。还有比较热,这也理解,图传状态芯片工作是要发热的,专业的应该采用高效散热器才行。但不影响工作稳定。眼镜的佩戴舒适度好可以。我感觉电路方面发展很快,可以做的体积小巧,但显示板是核心部件,期待OLED出来能改善效果。
来自苹果客户端来自苹果客户端
请问一下,根据我的了解skyzone01和02只是有没有3d的区别,那我考虑在skyzone01和GWY之间选择,哪个更好呢?我是个近视加散光。谢谢
来自安卓客户端来自安卓客户端
看看多少楼科了
兰州有没有玩过 奥姆危出的  Commander 3D
欧姆威 发表于 2017-1-10 15:08
头晕不晕,主要看厂家出厂前能不能调到重合,如果左右眼画面不重合,肯定会头晕的。
现在国内做眼镜的太 ...

奥姆威眼镜,有自动扫屏呢?
zy125378414 发表于 2017-1-4 18:56
这个新出的

这个带着舒服么?你有其他的眼镜对比么?我看中了这款奥姆威的和sky02,不知道如何选择。您有好的建议么?
非常好的分享贴,楼主辛苦了!
没有最好只有最贵

这么多眼镜羡慕啊!!!!!!!

我叫熙哥 发表于 2017-5-4 15:23
奥姆威眼镜,有自动扫屏呢?

肯定有的,你可以去他们网站看看

zhaojin1124 发表于 2017-5-6 11:22
没有最好只有最贵

没有最好,只有最适合,贵不一次好,适合最重要

GWY 那款不錯,價格很吸引!
lc492738843 发表于 2017-1-6 01:38
gwy的感觉如何啊单接受感觉性价比挺好

我覺得GWY這個齊備了基本功能,而且價錢也不錯的。值得一試!
1.沒有自動掃頻可以自己掃
2.重量是最輕的
3.單接收沒太大問題,看其他測評也說圖傅接收不錯
4.854x480達主流要求

唯一問題沒風扇,如果玩家面部較熱可以會出現問題

欧姆威 发表于 2017-4-8 09:30
我建议大家可以看看aomway的眼镜,他们的看起来还可以。

這個眼鏡聽其他貼說較重

hutu8 发表于 2017-4-26 22:47
请问一下,根据我的了解skyzone01和02只是有没有3d的区别,那我考虑在skyzone01和GWY之间选择,哪个更好呢 ...

SKY01 不是送蘑菇天線。但它有自動掃頻 AVIN AVOUT 等等。所以價格是比較貴一點

主要看你的用途吧,因為以上功能也不是必要的。