5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: dzylxm

SR22T 空中宝马 50级 油机

只要轴承和连杆没有间隙,就可以继续使用!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
大勇 发表于 2017-11-28 17:16
只要轴承和连杆没有间隙,就可以继续使用!

谢谢了朋友
来自苹果客户端来自苹果客户端
美丽心灵 发表于 2017-3-27 22:31
看我的,两架全炸了,首次试飞,炸,损失一侧机翼,重新做了一个机翼,再试,还是炸了机身,两架机身都炸了 ...

你好,请问现在1.2m的SR22你还在飞吗?机翼出不出啊?

很久都没有更新了,最近重新返工了一次对飞机内部进行了较大的改造,借鉴了国外的涡喷玩家装机内部的布置。 就电池的话之前是粘在内部的,不稳固且不好看。电池我从2s改到了4s供电,因为购买了一个skyRC的线性稳压器,它带有很好看的飘带开关…但它必须3s以上,所以我选择了两块2s电池串联4s供电。我用轻木板做了两个电池槽放在了油箱两边。

同样为了美观我在上边缠了一层布基胶带我喜欢有步的质感

正好电池槽下面可以放杂乱的线这些… 盖上后啥都看不见了,整个机舱内线不乱,这个图是一部分的线。非常多,搞得头非常痛,有的长有的短,不好弄,最后要捆扎在一起且线头都是一个长度,送到后舱门那个接收机的位置。

这次返工换了很多老部件,把头罩舱门里的点火器换了一个新的,也重新做了一个手动点火的开关座,这能省下一个通道呢!futaba接收机的通道很金贵呀!能省一个是一个!

因为加了轻木板和布胶带飞机整个重量增加了130g左右。飞机现在全重4kg整
漂亮啊,楼主是不是处女座,你装的飞机简直就是一架艺术品。
风之纹章 发表于 2018-1-6 15:00
漂亮啊,楼主是不是处女座,你装的飞机简直就是一架艺术品。

谢谢了 不是处女座的哈只是很喜欢这个机型 然后各种强迫症发作
现在预告一下!年后内会入手一架双发螺旋桨的小客机!机身材质同样为玻璃钢,机翼为轻木和蒙皮材质,发动机之后为根据预算看选择二冲程还是四冲程。翼展大概2.5m,同样到时候尽量发挥所有能力去装机。就当是静态去看这个飞机就是“空中国王”

你好兄弟,看了你的帖子 我也入了台这个飞机,可以加个好友不呢?请教下装机细节!谢谢!

别太温柔 发表于 2018-2-28 22:52
你好兄弟,看了你的帖子 我也入了台这个飞机,可以加个好友不呢?请教下装机细节!谢谢!

...

可以呀 可以加QQ
dzylxm 发表于 2018-3-3 19:40
可以呀 可以加QQ

19410971兄弟 我的qq 谢了!

dzylxm 发表于 2018-3-3 19:40
可以呀 可以加QQ

别太温柔 发表于 2018-3-4 10:35

我是新用户,,,还没权限批好友,,,,晕哦

别太温柔 发表于 2018-3-4 10:35

加了