5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: wuqz1018

骚红双子星外传,不惑之年的fpv记忆(8月9日更新,完结)

sjzdvd 发表于 2017-8-3 09:11
你你你太坏了,看得我有些蠢蠢欲动了

另外,舵机固定摄像机稳妥吗?

放毒的目的快达到了哈。舵机直接带这种小摄像机没问题,妥妥的。不过最好用金属齿舵机

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
wuqz1018 发表于 2017-7-31 20:17
哈哈,搞错了哥们。炸丢机兄弟用我的双子星作头像

这就很尴尬了哈

wuqz1018 发表于 2017-8-3 12:41
放毒的目的快达到了哈。舵机直接带这种小摄像机没问题,妥妥的。不过最好用金属齿舵机

那个骚红的喷漆是水性自喷漆吗?

冰雪冷凡 发表于 2017-8-6 22:15
这就很尴尬了哈

哈哈,丢炸机和我是哥们,没啥啊
sjzdvd 发表于 2017-8-7 09:40
那个骚红的喷漆是水性自喷漆吗?

不是水性漆,应该是有点硅胶性质的。你可以到包鸡公那里看看。
wuqz1018 发表于 2017-8-7 10:44
不是水性漆,应该是有点硅胶性质的。你可以到包鸡公那里看看。

给个链接吧,我只知道包租公

sjzdvd 发表于 2017-8-7 10:53
给个链接吧,我只知道包租公

万能的tb搜索曙光航模,镇店之宝就是
wuqz1018 发表于 2017-8-7 10:55
万能的tb搜索曙光航模,镇店之宝就是

看到了,都用你的飞机做展示,哈哈哈。还要处理脱模剂,有点麻烦呢,但是为了骚,还是很值得的。

sjzdvd 发表于 2017-8-7 11:23
看到了,都用你的飞机做展示,哈哈哈。还要处理脱模剂,有点麻烦呢,但是为了骚,还是很值得的。

是有点麻烦,我就买了一卷宽胶带贴上去,过一阵子撕下来搞定
        本来的宏大计划是每一季都能有个不同的主题,可后来发现现实总是如此残酷,就在一个地方飞,哪来那么多素材搞啥子主题啊,咱又不是开情侣主题酒店......还是保持些率真好了,于是乎每一季都是因天制宜,有啥料就做啥菜,如此而已......唯一的一次离开景德镇是在去年10月份,跑去鄱阳湖转了一圈。
        在接连搞了几个不太乐观向上的视频后,总想着这个逼装得有点太单一了,尤其第六季花海鄱阳湖整的有点过于悲情,尝试着换个风格,于是有了第七季的初夏阳光,本来是想拍晨雾来着,奈何实在起不来,等我赶到场地的时候雾基本已经散尽......BWT为啥选这首背景音乐,一切一切的原因都是因为16年去了云南大理,在那里留下的回忆实在过于美好,爱屋及乌地把丽江小倩的专辑听了个遍,觉得这首浅夏挺活泼........
        由于实在不甘心第七季的遗憾,于是乎一直再等机会,终于有了第八季晨雾南山,视频已经剪辑好,奈何现在大环境越来越紧张,即使景德镇这个十八线城市,FPV也快成了过街老鼠,视频我就不上帖子了......算是留个小小的尾巴吧。

全备状态,背上也安装了个舵机控制的摄像机

不过仅仅试飞了一次就拆下来了,远处空地就是七杆子机场,留作纪念。

骚红双子星之旅到此算是有了一个不错的结局,当初的目标基本都实现。众所周知的原因,以后FPV只会越来越难,现在景德镇的七杆子机场也已经变成了堆放木材的场地,不能再飞,那里留了景德镇模友太多的回忆,现在回想起来只能唏嘘不已......一段时间内我的FPV生涯算是结束了,或许是永远结束了.......现在也时不时去看看其它模友的帖子,发现更新越来越少,只好更多地去看看国外的FPV贴,真的羡慕国外的环境,尽管欧洲也去了很多次,但每次去仍然都会被那里的蓝天、白云、美景折服,流连忘返.......随便上几张美景,就当这个帖子的结束吧。

大家可以猜猜这是那里哈,十多年前的挖坟照片,当时去的时候恰好是电影节........

来个福利吧,都是纯天然,没有美图秀秀之类的加持......

地中海是上帝赐给那里人们的一颗珍珠,腐朽国家的人民好好珍惜吧,哈哈.....

一定要看看完结部分,我的双子星也块装好了,就是近的地方没飞场,去飞一次来回要要一整天。

aaazzz 发表于 2017-8-10 15:20
一定要看看完结部分,我的双子星也块装好了,就是近的地方没飞场,去飞一次来回要要一整天。

能飞就已经很好了,我现在连块场地都找不到

fpv真的是一种情怀,作为年龄相仿的飞友,能够深刻体会楼主的各种复杂情感。
fpv真的是一种情怀,作为年龄相仿的飞友,能够深刻体会楼主的各种复杂情感。
军港水兵 发表于 2017-8-13 20:00

是啊,一晃十几年,40来岁的人有时候还觉得自己挺年轻,等被称呼前辈或大叔的时候才觉得自己真老了哈真是个尴尬的年龄,当人生面临再次选择的时候,总感觉进退维谷
lr1398 发表于 2017-4-23 16:47
haha,飞机上树啦,确实精彩,但以我等飞行狂热分子的觉悟,就算砍掉半边树枝,也要将飞机救下来。脑筋还没 ...

砍树的法子用过好几,飞机上树多了自然就开窍了。

顶贴支持前辈

阿林jolly 发表于 2017-8-15 11:35
顶贴支持前辈

谢谢兄弟顶帖哈