5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: wangcheng2

变距四旋翼直升机1.0版本

支持支持!

欢迎继续阅读楼主其他信息

,祝贺LZ
终于更新完了,太佩服你的动手能力和毅力了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
黑旋风1 发表于 2021-12-3 21:16
大佬用的什么飞控

手动控制
来自安卓客户端来自安卓客户端
感谢各位大神围观 ,调整一下过几天再飞,上视频。
恭喜楼主试飞成功。
看了视频,声音听起来不像电动,像是发动机。
恭喜楼主新机首飞成功,盼望有更出色的新内容发布。祝贺祝贺!
论坛看到过好多自制飞机的,你是没有烂尾的,看过你自制的几款飞机的帖子都是成功起飞的
感谢各位兄弟关注和指点,第二起落的视频来了,由于没有大电池了,一个起落只能飞三分钟。http://v.youku.com/v_show/id_XNTgzMTA2MjIwOA==.html?x&sharefrom=android&sharekey=0f5d74efe93bbdbbed8ec5f0d85018192
四条板凳腿底部没安装滑撬,看来楼主很自信,
感觉太重了
厉害了,感谢楼主分享!
wangcheng2 发表于 2021-6-4 09:02
变距的优点很多,比如无动力降落,抗风能力更强,机动性能好,升限更高,匹配合适的转速达到更大的升力和 ...

变距的缺点就是  可靠性差。。 直升机 4个舵机 。你这打算上几个。  玩直升机久的。因为舵机炸鸡的 应该都遇到过。 。 。。 你这打算上几个舵机。 。 。可靠性 靠什么保证。普通多轴最大的 的优势在于机械简单,可靠性相对高。 。。 所以快速普及。  可变距多轴。4个斜盘。 机械复杂。我是看不出优势。 。。

金属齿轮传动,噪音永远是个问题!
胖河马 发表于 2022-1-26 14:08
变距的缺点就是  可靠性差。。 直升机 4个舵机 。你这打算上几个。  玩直升机久的。因为舵机炸鸡的 应该 ...

兄弟,波音客机几万个零件,飞得好好的。别国有载重几十吨的直机,我们国家载重10吨的直机都没有,就是技术人员认知太低。

评分

cqzk + 2 淡定

wangcheng2 发表于 2022-2-25 20:26
兄弟,波音客机几万个零件,飞得好好的。别国有载重几十吨的直机,我们国家载重10吨的直机都没有,就是技 ...

呵呵 。 你搞你搞。 不是别人没踩过这个坑。 您这个  海鲜搜下。 百多块一个机架。 记得好像是 华科尔做的。 变距多轴。 。。 你这个有什么优势。 是 续航久了,还是 安全可靠了。 还是便于维护了。。。 还是 易于学习了。还是啥? 多轴 就是效率低。结构简单。     搞个复杂的多轴,就等于吧优势去了。。。。
一如既往支持德哥
胖河马 发表于 2022-2-25 23:35
呵呵 。 你搞你搞。 不是别人没踩过这个坑。 您这个  海鲜搜下。 百多块一个机架。 记得好像是 华科尔做 ...

哈哈,做自己喜欢的事情,机器好不好每人看法不一样,开心就好。