5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: haoyipai

要SU27 喷绘图纸的留下邮箱

谢谢楼主 我也要一份

欢迎继续阅读楼主其他信息

923325570@qq.com
造福魔友~~
我也要一份...顶楼主一个~!!568148146@qq.com

回复 沙发 dangerxue 的帖子

你给的下 载地址怎么会是“找不到服务器”哦....人家修改一下也是为广大模友好啊...他也没有做为商业盈利...太过于敏感了吧???
我也来上一份,wangb125@126.com,谢谢lz
请楼主给发一份:76756009@qq.com。
谢谢!
谢谢给我一份的那种用A4纸打印拼接的,打印之后可直接贴在KT板上切割的。不好意思让你麻烦我是新手不请多关照276506073@QQ.COM:em21: :em26: 顺便问一下有330的图吗?有的话请用以上方法给我一份好吗?谢谢!!!!!:em04:
8748980@qq.com
谢谢了

免费施帖 功德无量

感谢爱心共享 这才是大家风范!求赐图纸,我喜欢的S27,很有创意。我的邮箱5585117722@qq.com谢谢~
fgsnc1@163.cm
谢谢了!!!
想要 PEKQT2011@126.COM 谢谢
:em01: :em01:
LZ 给我一份吧   O(∩_∩)O谢谢     iamlihang@qq.com
我也要1006182072@qq.com

y要图纸 谢谢

3年了楼主还在发图纸吗?
要一份fx0423@yahoo.com.cn
574649290@qq.com大哥给我一份图纸啊

回复 楼主 haoyipai 的帖子

回复 楼主 haoyipai 的帖子

其实个人比较讨厌留邮箱的 总感觉那是骗恢复的 前面会发邮箱的  后面的都不管了 楼主真想发图纸的话实惠点还是用网盘好。