5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 摩界

前无古人后无来者的超级白鼠购床记~!<床以提回,努力上床中>

:loveliness:

欢迎继续阅读楼主其他信息

了解一下
顶一下,下期什么时候上图啊
:em26:
原帖由 摩界 于 2009-1-12 00:06 发表
这厂家轨道溅的火连2K4硬都没有!!!
能说说怎吗看出来的?(纯请教)

这个高频淬火,一般硬度在4X~6XHRC,但是二次淬火是不允许(厂家这点常识也没给你说么)淬火深度取决于线圈的构造和电流,电压。
要是二次淬火后,会产生导轨内部裂纹的。

厂家的现场5S比较差啊。磨床都不清理的。太脏了。

不过厂子规模不算大。不过还是可以了。
原帖由 gigahertz 于 2009-1-12 15:45 发表

这个高频淬火,一般硬度在4X~6XHRC,但是二次淬火是不允许(厂家这点常识也没给你说么)淬火深度取决于线圈的构造和电流,电压。
要是二次淬火后,会产生导轨内部裂纹的。

厂家的现场5S比较差啊。磨床都不清 ...

呵呵。这点常识我还真不知道。。哎晕。我在这里也学到了很多东西。谢谢!!!!!(其实销售也不是全懂的,不过以后我会努力学的,淬火是我自己开的设备呵呵)
厂里5s搞了3年了。怎么说呢也有很大的效果了。光看视频只是一小部分。以后只会越来越干净的。。再次谢谢你的建议。。。

看得真爽。
继续关注,学点东西。:em24: :em24:
你多为消费者想,那就又更多人相信你,用户你,这就是回报
不想其他的说的一套做的一套,这次有人信任你,上当,下次没人信你了,这就使恶报
小小见解:em15:

JY250是1.1KW电机无级调速的~双山的导轨~估计贵就贵在这

回答:因为2K4 JY250我都买了,对比不难吧
     JY250标准配置是750W或1100W直流电机,无级变速,还有款交流的标准配置550W或750W交流电机
原帖由 liyf 于 2009-1-12 20:06 发表
你多为消费者想,那就又更多人相信你,用户你,这就是回报
不想其他的说的一套做的一套,这次有人信任你,上当,下次没人信你了,这就使恶报
小小见解:em15:
原帖由 qqq_wd002 于 2009-1-12 20:14 发表

JY250是1.1KW电机无级调速的~双山的导轨~估计贵就贵在这

回答:因为2K4 JY250我都买了,对比不难吧
     JY250标准配置是750W或1100W直流 ...

请问一下如过你买了JY250可以上张图看看吗?你买的什么型号就说什么型号。
庆国,你们厂的机床优点是不少,但是不能吹得太厉害了,点到为止吧,
论坛里面懂的还是不少的,不能保证的尽量少说一点,还有就是你价格的问题,BB25的中心架你去问下王总是多少钱,公司会找你麻烦的。如有冒犯,请多谅解!

谢谢。。我在论坛里什么也没吹,如过我吹了请吧我吹的话找出来。我都是图片视频发给买家看的。买家觉得可以与网友分享,或者有部分网友愿意分享。我并没有在里面做什么宣传。也没有像任何人保证过任何一点。大家可以看看我的帖子。我很真诚的拍了一些机床的制作过程给买家,买家也很真诚的拿出来给网友们分享,所有过程大家都看的很清楚。钱是用户的,没有人可以强迫用户购买产品。但是用户至少可以了解一下吧。我真的想不明白,为什么会有这么多的朋友会攻击我。

没法子啊,副总的女婿就是牛,俺跟着倒霉:em01:
原帖由 qqq_wd002 于 2009-1-12 21:35 发表
没法子啊,副总的女婿就是牛,俺跟着倒霉:em01:

我不就是在网上卖个床子吗?有这个必要吗?我卖床子得罪哪个大爷了。你站出来我给你赔礼道歉。

:em04:    一直看到最后   心里有些明白了  呵呵
得,闹上了,何必哪.
我买床时间赶的不好,插你开卖床缝里了,你早卖俺买你的啊,还便宜,不被涮着玩啊,副总女婿说你牛怎么了?要不是你漏头,俺还在骂那发货的傻B呢。回去问你老丈人,就知道我是谁了!!!
你要不是有这厂副总老丈人,我闲的跑这BB,怕别人知道?不应该啊,这只能让我断定是你在刁难别的卖家,把我这买家当点心涮了!!!
原帖由 qqq_wd002 于 2009-1-12 21:59 发表
我买床时间赶的不好,插你开卖床缝里了,你早卖俺买你的啊,还便宜,不被涮着玩啊,副总女婿说你牛怎么了?要不是你漏头,俺还在骂那发货的傻B呢。回去问你老丈人,就知道我是谁了!!!
你要不是有这厂副总老丈人, ...

你有话就直说。我人笨听不懂。
蚊子来月经,多大点BI事啊