5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 疯狂的齿轮

1:8 M1A2金属坦克视频(新加坦克照片,方便大家观看)

喝多了别在意--------------------顶

欢迎继续阅读楼主其他信息

胜利了我顶到第九页了,再来一杯同饮同乐。顶啊!:em26: :em26: :em15: :em16:

牛人啊,不出就是隐侠,一出就是武林盟主!!1

牛人啊,不出就是隐侠,一出就是武林盟主!!1:em15: :em15:
伟人的胜利来自于他们对实现目标的执着,以及坚持不懈和不屈不挠的奋斗精神。学习这只是刚刚开始。我来的第一个小小的目标实现了我很高兴。那么将来的目标也能达到并且一定能够达到!哈哈 哈哈哈哈:em21: :em21: :em21: :em15: :em15: :em15:
:em07: :em07: :em07: :em07: 没的说啊,好东西
强人啊,强人!
每日阅帖无数,却只看不回。后来发现自己很傻,比自己晚注册的ID都大将了,于是就把这段话写到记事本里,每次回帖就复制一下。不仅能提高自己活跃度,还能帮LZ顶帖
很好很强大!可以去开发产品了!

视屏里是什么歌

视屏里是什么歌

视屏里是什么歌

视屏里是什么歌
弥撒
怎么老是用这个背景音乐,上次看了一个坦克视频也是这个背景音乐,不过坦克做的蛮好,我觉得外部细节表现略显粗糙
牛人,技术不错,强大~~~
原帖由 dll2323 于 2009-7-25 22:33 发表
伟人的胜利来自于他们对实现目标的执着,以及坚持不懈和不屈不挠的奋斗精神。学习这只是刚刚开始。我来的第一个小小的目标实现了我很高兴。那么将来的目标也能达到并且一定能够达到!哈哈 哈哈哈哈:em21: :em21: :em ...

你行的 一定行:em24:
车车相当不错!如果车长再多注意一些小细节就完美了.:em24:

东西不错 视频拍的不理想 改天请我来帮你拍哈 绝对专业

东西不错 视频拍的不理想 改天请我来帮你拍哈 绝对专业,顺便问下你们qq群是多少 我好来讨教讨教:em21:

楼主来老请联系我,我想了解下细节

楼主来老请联系我,我想了解下细节,效果满意我就定一台:em00:
有谁买过,出来现身说下优点。
非常谢楼上各位的支持。很久没上论坛了,事情很多啊。都是模型上的。:em17: :em20: :em20:
虎年年初我这里有新东西会推出,到时候各位模友有钱捧个钱场,没钱捧个人场。嘿嘿:em10: :em05: :loveliness: :em24: :em01:
喜欢