5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 尾冲

迷信JR, Spektrum的可以休息休息了,大牌被打脸了

:em22:    哈哈  可是大多模友   都是喜欢  JR     FUTABA   的多

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主的意思明眼人一看就知道,为什么不详细介绍FUTABA的呢,
原帖由 BG4RZC 于 2010-5-31 16:09 发表
楼主的意思明眼人一看就知道,为什么不详细介绍FUTABA的呢,

详细介绍了fu的,别的控就没有办法买了呀:em14: :em14:
原帖由 尾冲 于 2010-2-25 15:50 发表

你有没有毛病啊? 中 国不准买卖**,是不是中 国企业就不能生产**出口啊? 你这么喜欢备案啊?赶快装绿霸,赶快装GFW本地版,赶快自查电脑里面有没有A片,有的话赶快自首。 再说这个网站是面向国外客户的英文网站, ...

回复 楼主 尾冲 的帖子

成都 我都看见3个JRDX9  失去控制过!!!
用SANWA SD-10G的路过.
用DSX9的飘过,至今没出现过失控
不管什么控,只要能拿出来卖,失控的总是少数,如果大部分都失控了还能卖么?但是也不可能有哪一个厂商敢宣称我出的控绝对不会失控!
及其可靠的T9  换 靠不住的 DSX7  
有的 pm
本地9x2失控过。
好贴,一定要顶
顶,国产
风气不正,外国控是某些人的亲爷爷,国产控是某些人的干孙子,米多的孙子多,米少的爷爷少
楼主就是想你们去搜那个Frsky…包括我这个回帖…都出现了这个字样…达到了广告目的了……所以我们就该回…谢谢楼主…我们买了~然后关掉这个页面~该干嘛干嘛去了
世界上没有绝对的东西~成都太平寺那种电子环境~呵呵…再加上买些DSM2的比如ar6100e接收的…都不晓得好山寨的…就说出问题了…也不找哈个人原因
说LZ是托我觉得也没什么大不了的,这坛子里的托还少吗,有的是为厂家做托,更多是为自己的小店做托,大托小托,就别非议别人了。
呵呵 只用 J 的飘过 从未失控 从631  到 931
用DSX7玩坦克的漂过:em15:
谁说这个是山寨接收机的,问题,人家测试的是发射模块,!!!!!!!!
问题很严重。。。建议全部招回:em09:

wft08s2.4G未失控过!:em15: