5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 小雪兒

女孩与油机的邂逅

反過來說,越危險你越小心,支持你,喜歡上就上當然注意安全呀

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
油机太爆力了,女孩头发长,衣服也长怕不小心暴光了:em15:
LZ喜欢暴力滴:em15:
谁说女孩不能玩油机的,我就举双手双脚支持:em15:

不过可能油机维护的时候比较脏,所以大伙都不想把脏兮兮的油污和清清爽爽的女孩联想到一起吧:em15: 建议楼主物色以高大英俊的小伙子专门做维护工作。:em14:

另外,感觉同级别的油机并不一定比电机更暴力哦:em15:

你厉害,我让我老婆也入模但是她死活都肯,不过不反对我玩!
你厉害,我让我老婆也入模但是她死活都不
肯,不过不反对我玩!
原帖由 小雪兒 于 2010-8-18 18:28 发表
终於订到了
我的梦想油机
这几天收到就可以把照片登给你们看罗^^

什么配置?mm模拟器上悬停过关了吗?
注意安全啊!!
期待手那机机的照片:em15:
这年头,论坛出现个女生,就像地球出现外星人一样,那个稀罕啊~~~:em15:
女孩子烧油鸡鸡.脏兮兮的就嫁不掉了!
顶哈
再来1/1000的支持送给你
原帖由 小雪兒 于 2010-8-18 18:28 发表
终於订到了
我的梦想油机
这几天收到就可以把照片登给你们看罗^^

本来路过,打酱油,无心发言,不过看到小雪的跟贴,手又犯贱,认不住回贴,
你不会让我们失望的,赶紧上详图。“如果把你的配置报上来更好啊”。比如,身高、体重、。。。。。。。有无男朋友等等,包括勾兑方式等!!!!
开个玩笑啊,别生气,期待你的真人图。尽量用单反上详图和细部图~~~~~~~~~我们都很期待。楼下的,我说得对吗?
农骚包,又到处发骚了!
我觉得女的普遍反应速度慢,会慌,
我的梦幻机深圳展会亮相耶.
我也会到现场去拿货喔.
大家要不要一起去看呢? :loveliness:
:em15: 楼主爱模型是假,勾搭模友是真,捂住钱包,冷静!:em01:
这个帖子最后不会是临近展会的时候以楼主公布展位号号召大家一起去捧场作为大结局吧?
油的很脏啊。女孩子不适合。还要拿驱动器。很重的。

想玩就玩

注意点安全就好!不管男还是女 刚开始谁都不会玩 都是慢慢练的嘛