5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: hezixiang

学习CNC必须掌握的知识(补充文泰F值的设置)不断更新

邮件收到!谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

再来关注,这贴的顶起来!

回复 158楼 hezixiang 的帖子

何老,您好,我的机器还没解决尺寸的问题,上面那时我以为搞好了,等自己编了代码运行才知道还是不符合,我已经重新写了个贴在论坛里详细描述,请您移补观看,TKS!

回复 158楼 hezixiang 的帖子

何老,您好,我的机器还没解决尺寸的问题,上面那时我以为搞好了,等自己编了代码运行才知道还是不符合,我已经重新写了个贴在论坛里详细描述,请您移补观看,TKS!
何老师,麻烦您传下这2个软件,我也研究一下,谢谢啊。sytam@126.com
何老师,也麻烦您传下这2个软件,在此先谢谢了。l_ht666@126.com
何老大爷?我可是专门为了您,才来注册的啊。。
抬一下,抬一下,能否分享一下两个软件呢?我使用的m3的汉化一点都不好。而且,我找了很久,都没有你的那种文泰精简版。。。
maxcia@163.com            谢谢。
太感谢楼主了

很好的学习资料

收藏了
另外,何老太爷,为何我下的文泰雕刻,左上角的标志跟你的不同?我的是一个黄色的“雕”字?
还有,我按照您的操作教程来做了个一模一样的文件,为何生成的nv里的代码跟你的截然不同呢?
请看
IN;ZZ1;PA;SP1;
PU497,1628,400;
PD497,1628,0;
PD497,1628,-11;
PD1628,497,-11;
PD497,-633,-11;
PD-633,497,-11;
PD497,1628,-11;
PD497,1628,400;
PD497,1628,-23;
PD1628,497,-23;
PD497,-633,-23;
PD-633,497,-23;
PD497,1628,-23;
PD497,1628,-35;
PD1628,497,-35;
PD497,-633,-35;
PD-633,497,-35;
PD497,1628,-35;
PD497,1628,-47;
PD1628,497,-47;
PD497,-633,-47;
PD-633,497,-47;
PD497,1628,-47;
PD497,1628,-59;
PD1628,497,-59;
PD497,-633,-59;
PD-633,497,-59;
…………太多了,不再粘贴。

回复 170楼 maxcia 的帖子

你留个邮箱地址,你贴的代码不对,MACH3是不会认的。
原帖由 hezixiang 于 2011-3-16 11:54 发表
你留个邮箱地址,你贴的代码不对,MACH3是不会认的。

我的邮箱是maxcia@163.com,楼上168楼就有的。。先谢谢了啊。。
牛帖:em15:
新手,看何老先生的教程受益匪浅,麻烦老先生给我发一下这两个软件吧!多谢多谢!
xiaoxi1130@hotmail.com
麻烦大家一下,我是‘大海作坊”《我的全铝合金雕刻机》一文的楼主HEZIXIANG,刚才2011.3.22.21:00时,我正在浏览网页,打开《大海作坊》几分钟后突然跳出如图:我应该怎么与大海版主联系。请帮忙!

何老,能给我发一份汉化软件么?我的邮箱是:1065776571@qq.com   谢谢!
原帖由 mox2008 于 2011-3-23 07:50 发表
何老,能给我发一份汉化软件么?我的邮箱是:1065776571@qq.com   谢谢!
1065776571@qq.com的地址有没有错,发不出。
已经收到!多谢楼主:em26:

良师益友,好老师

我正学习这个,能不能给我发文泰和mach3这2个软件,我的邮箱xytyn8@126.com,感谢了
何老师,感谢你发给我2个软件:em00: ,就是怎么激活,现在就是不能启动雕刻机,输出1是闪动

真是一个热心人:em26: