5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 天涯之露

~飞碟大攻关!网友请指点!

原帖由 核子冬天 于 2006-11-27 20:10 发表
楼主还没搞出来? 飞碟玩具 好像已经早有了 买个研究下啊  很便宜

支持这位兄弟的发言.

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
#2 #25

支持哦。。

不过也支持#1的实验,,,当然如果有一天做出来了。。。肯定中国就。。。我也希望有人做出这个东西

#25中的  “

对了:小时候咱梦见自己在游泳时不由自主的漂浮在水面之上,可惜动了几下就有掉进水里啦,这个梦可是重复了好多年!兄弟:这是不是反重力现象啊???:em06::em06:

人的密度小于水,人是可以漂浮在水上的。。。:em15:    见过死人没有??跳河的。。。第二天浮起来了吧。。。。。

而且也有N多人学会了。。浮了半个多小时呢。。。。:em15:
越看越糊涂了 :em20:
不是吧 这个帖子又被翻出来了 楼主都坐着自己的飞碟去火星溜了一趟了 你们还在这里口水:em15: :em15: :em15:
:em22: :em22: :em22:
原帖由 <i>rainyss</i> 于 2006-10-23 01:44 发表<br />
第一:进气口没有迎风面,前面跟后面都是平的,空气自已会往里钻?除非你的进气口会产生负压.有负压吗?看下面:<br />
第二:离心原理.出气口离圆心的距离近于进气口,看看抽水机就知道空气会被甩出去,进气道变成了出气道.别 ...
<br />
 电动自行车外旋转电机+磁悬浮列车悬浮体系(改制成环状)+外旋转轮 ==碟状飞机!

复杂吗?

回复 #167 天涯之露 的帖子

不复杂!你可以定做一个你想要的电机啊@你看看行不!外专电机不是很深奥的咚咚了~!
我要有足够的米早动手了,没办法要先创业在三资企业还下岗!现在的米都得投到生意里去!:em17: :em17: :em17:

回复 #7 haofeifei 的帖子

哪有什么反重呢,如果真的有反重力,飞碟失事不掉到外太空了吗?我门地球还能发现飞碟残骸吗?
:em15: :em26:
原帖由 风飞沙扬 于 2005-1-3 00:22 发表
还是空气动力,完美个啥?趁早刹车
原帖由 天涯之露 于 2007-1-21 20:03 发表
 电动自行车外旋转电机+磁悬浮列车悬浮体系(改制成环状)+外旋转轮 ==碟状飞机!

复杂吗?
  支持  我喜欢有理想目标的人——有探究精神的人——敢想别人所不敢想的人——敢于挑战权威的人——勇于创新的人
原帖由 lambozghini 于 2005-5-13 22:27 发表

我很佩服你的想象力和勇气。不过现实告诉我们,我们的智慧综合起来还不够解决这种飞行器的万分之一的问题!!

大家还是想想-怎么用电磁力加速空气分子/原子吧

上了外太空还可以用超导俘获高能带电粒子为动力(类似于风帆)
等离子动力学

年轻时有些幻想,等年龄大了可能就会消失了

不管这样值不值得,到老了总有一些回味:em03:
原帖由 haofeifei 于 2005-1-4 16:11 发表
有杂志介绍说B2运用了类似电容效能的反重力场,(以前有人发过有关知识的帖子).使得B2仅需很小的动力就能飞行.我猜以后有可能作出完全靠反重力场的飞碟来啊!

电容效应发现在充上高压后,重量有减少了,但已是上半世纪的发现了,专利权也过期很久了,是漂升机,在电容结构上充上数千伏的电压,能升空飞行,但未能确定是什么原因,另有离子流现像,但不能确定是反重力,只知道美国太空总署有进行研究和申请到数项专利,
:em04:
原帖由 相对论 于 2007-7-10 23:06 发表
上了外太空还可以用超导俘获高能带电粒子为动力(类似于风帆)
等离子动力学

是可以的,但要先把空气或海水的载体离子化,超导船也好、磁浮飞机也好没有能作为施力的载体,也没法动弹,
原帖由 天涯之露 于 2007-1-21 20:03 发表

复杂吗?

磁浮要自由浮动现在只找到两种方式,超导体或转动磁场产生的孤岛效应,但最少也要给个磁场做反向力,如果说是用反重力和重力推动,但可惜到目前还找不到反重力,那么目前只能做架气动飞机,而且还是效率其低的,