5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: ah跑步机

喜欢微型飞机的模友请进,一定有收获

LZ辛苦了!

想要LZ给我一份,我的电邮是lanboo1@hotmail.com
好象有兄弟想要中文版的,我原来做过翻译,如果有需要翻译的部分,我可以尽力帮点忙,我的QQ17677978,当然是免费的

欢迎继续阅读楼主其他信息

LZ好人呀~~辛苦了!
如果方便的话能给我一份吗?,我的电邮是byter@163.com
楼主还有吗?方便的话给俺来一分:xiphorix@163.com,先谢谢了。

楼主,来迟了步,还可以发给我吗,最近做个小电动飞机,正在找图纸。木材,电子方面到位了,就差这个图纸了,我的mail:wentao1983@gmail.com,需要翻译,说声。先谢了。
偶也想要  谢谢楼主  smart6623@163.com
请给我一份,谢谢!
hanxu401@sohu.com

给我也来一分

谢谢拉renboyui@163.com
感谢楼主!顶顶顶!
kingz19@163.com

你好!

这本杂志太好了,请给我发一份吧!!谢谢  email: ggsscc@sohu.com
我想要PDF文件,tmoyj@163.com
谢谢!
什么版的都行!能发给我?
伊妹儿:microzdh@163.com
密切关注。感谢楼主!顶顶顶!
楼主能发个邮件么? sabbath@netease.com
能否發一份PDF檔給我,謝謝啦!!fuxiude@126.com
我也想要一份可以吗?tyy1998@126.com
楼上已发---------------------
好书
好,有意思
我也想要,谢谢楼主。qljs@163.com
如果方便的话,请给我发一份,谢谢!
hhmx2000@263.net