5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: nerv

JAE 21 FE Hydro2 安装---更新以上底漆和滑橇改造

nerv 发表于 2013-10-11 23:27
JAG'S不只双垂直尾翼,已经进化出水平尾翼了。N年前在论坛讨论过,但是没有实践的结论。

是的!我們在127樓也在講JAG'S N年前到現在的進化!

垂直與水平兩翼分別各司其職,至今已不是希罕事!
但這並不等於就些而已!

欢迎继续阅读楼主其他信息

直线虾,,如果是静水+上其高转速+上3叶浆,滑撬基本没多大作用。

可以靠水平尾翼来增加船的稳定性,但要装的和船的迎风角为零度,而且要保证浆吃水刚刚好,有点难度哦

642900173 发表于 2013-10-12 00:43
直线虾,,如果是静水+上其高转速+上3叶浆,滑撬基本没多大作用。

可以靠水平尾翼来增加船的稳定性,但要 ...

後滑撬不就是更能保证浆吃水刚刚好嗎?還有什麼問題?呃!
nerv 发表于 2013-10-11 23:27
JAG'S不只双垂直尾翼,已经进化出水平尾翼了。N年前在论坛讨论过,但是没有实践的结论。

请注意,他们不用转向舵机。

MOGOOSE 发表于 2013-10-12 03:45
後滑撬不就是更能保证浆吃水刚刚好嗎?還有什麼問題?呃!

我说的尾横翼

642900173 发表于 2013-10-12 00:43

可以靠水平尾翼来增加船的稳定性,但要 ...

安装方法问题。

MOGOOSE 发表于 2013-10-11 22:49
‘週迴艇在跑动中时,不可能全程全速跑,必然有加减速的动作’這點不能同意!我就是油門全開的(其實大 ...

油虾我末玩过,电虾应该比油虾可能加减速会多D。

saw hydro带滑撬,最大特点是,收油后要滑跑距离比无滑撬的长不少,船速末降落黎前,打方向完全无用。
场地不够大,吾好拉甘尽

尼条虾用6角吊架,第一次跑,无经验,收油后no控(非设备失控),减速滑行距离过长上岸。
[flash]http://www.tudou.com/v/YDU8dUnoKAw/&rpid=16502421&resourceId=16502421_04_05_99==.html[/media]

mcintosh 发表于 2013-10-12 15:48

saw hydro带滑撬,最大特点是,收油后要滑跑距离比无滑 ...

電動力週迴艇應該也不怎麼收速吧!
mcintosh 发表于 2013-10-12 15:48

saw hydro带滑撬,最大特点是,收油后要滑跑距离比无滑 ...

收船都唔洗咁快呀!仲爆粗!

nerv 发表于 2013-10-11 23:21
压浪板混控已在FSRV非常成熟,目前ECO也有人开始应用了。

是的,Hydro 1的滑橇不只是省电的,他是可以 ...

你有賽過FSR-V嗎?
就因为一个虾 又吵起来了 何必呢 个人有个人的理解 非要蒸个对错
nerv 发表于 2013-10-11 12:33
经实践证实,Hydro 1有无滑橇对速度几乎没有影响,合适的滑橇可以提高船的稳定性。
而且很多人都 ...

我們這是在吵嗎?
leo_home 发表于 2013-10-11 19:24
寶時捷跑車的尾翼的相反

我們這是在吵嗎?
mcintosh 发表于 2013-10-11 17:05
个人感觉,桨产生的升力,和转速有关,转速越高,升力越强。
当绕圈虾在跑动中时,不可能全程全速跑,必 ...

我們這是在吵嗎?
642900173 发表于 2013-10-12 12:34
我说的尾横翼

我們這是在吵嗎?
lpx1985 发表于 2013-10-12 09:15
请注意,他们不用转向舵机。

我們這是在吵嗎?
JJKUO 发表于 2013-10-11 06:45
謝謝...我也注意一段時間還跟國外買過幾屆SAW比賽的dvd...昨天想看卻找不到...等找到我放上讓大家研究一下 ...

我們這是在吵嗎?
86423800 发表于 2013-10-7 21:07
底部雪橇板面积的计算可通过重量、预期船速、受力角度、计算出起滑的最少受力面积,这样的调整可以尝试,不 ...

我們這是在吵嗎?
MOGOOSE 发表于 2013-10-13 10:22
我們這是在吵嗎?

纯属研讨

有人说我们在吵吗?纯属讨论而已。。