5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

玩家手中的直升机是组装的还是购买整机全套到手飞

楼主
一直在考虑个问题,听模友说直升机不管电动还是油动,组装的也有够买到手飞全套的也有,想知道大伙的组装机配件从那购的,都有哪些品牌,购买到手飞全套又有哪些品牌厂家,各个品牌的优点在那。求专家点评,谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
当然是自己组装
多逛论坛,几天后就大概明白了

空机,遥控器,舵机,发动机,陀螺仪、油料,模拟器各种各样,性能和质量差别很大,,,你要跟着老手买,还要他带着你飞,多练模拟器,这样你少摔机,少损失,少掉信心,进步快

dell17999 发表于 2014-11-1 13:05
空机,遥控器,舵机,发动机,陀螺仪、油料,模拟器各种各样,性能和质量差别很大,,,你要跟着老手买,还 ...

模拟器一直在练,可侧不出我的技术水平啊,咋整。

RIM9900 发表于 2014-11-1 14:06

悬停练好就上真机,有人从450电直起步,有人从油直起步,各不相同。让周围有飞得好的带你。

几个大总成组装
dell17999 发表于 2014-11-1 22:50
悬停练好就上真机,有人从450电直起步,有人从油直起步,各不相同。让周围有飞得好的带你。

问题是悬停要怎么练,这才是关键。

悬停要怎么练,我估计没几个人能回答的了的。

楼主非要问,我就说说我的经验。30油机,比小电直稳定。
1、对尾巴悬停,1米至10楼任何高度,能停住不动。横向移动10米再停住。
2、左右2个侧面悬停,面前至左右移动悬停。
3、走航线,在3-5层楼高度,不要飞太低,2边各走30米停住,原地用尾舵转弯(以后过度到STALL TURN转弯,中文不知怎么说,或同时用尾舵和副翼圆弧转弯)。
4、千万不要将机头对着自己。机子离自己要10米以上。每个动作都必须在模拟器上练熟后上真机。

dell17999 发表于 2014-11-3 14:37
楼主非要问,我就说说我的经验。30油机,比小电直稳定。
1、对尾巴悬停,1米至10楼任何高度,能停住不动。 ...

说的挺好!对了!你的30油直是什么牌子的?
来自苹果客户端来自苹果客户端
RIM9900 发表于 2014-11-1 14:06

曾经一位模友玩了一两年模拟,然后王老师给组了个450,第一次就爆飞,当中差点挂了,被成功救起
你也行的。

126P 发表于 2014-11-3 18:32
曾经一位模友玩了一两年模拟,然后王老师给组了个450,第一次就爆飞,当中差点挂了,被成功救起
...

o my god 要想功夫深,先得练好基本功。为了梦想也直,哈哈。
pt2771 发表于 2014-11-3 14:53
说的挺好!对了!你的30油直是什么牌子的?

1、台湾雷虎30,机子重,旋翼头3D设计,飞航线容易抬头低头
2、日本HIROBO EVO50, 机子重,很稳,航线直,姿态好
3、美国CENTURY RAVEN30, 机子轻巧,稳,航线直,姿态好

dell17999 发表于 2014-11-4 11:35
1、台湾雷虎30,机子重,旋翼头3D设计,飞航线容易抬头低头
2、日本HIROBO EVO50, 机子重,很稳,航线直 ...

说的挺好!买小鸡的可以做参考了!我这正打算入架油直玩玩!不知入什么油直!心里目标有三架1.风神50,2.亚拓600,3.雷虎50。正犹豫这三架呢!我的目标是配好必须好配!价钱便宜!综合比高!
风神我觉得还行配件也还好
蓝色飞鱼 发表于 2014-11-4 17:25
风神我觉得还行配件也还好

谢谢
,以后有需要在来请教。
pt2771 发表于 2014-11-4 11:59
说的挺好!买小鸡的可以做参考了!我这正打算入架油直玩玩!不知入什么油直!心里目标有三架1.风神50,2. ...

选我家不会让你失望,配件齐全,价格合理,质量可靠。马化腾:久四久捌柒贰陆久壹

RIM9900 发表于 2014-11-6 09:09
选我家不会让你失望,配件齐全,价格合理,质量可靠。马化腾:久四久捌柒贰陆久壹

数字Qq多少?不认识大写的
pt2771 发表于 2014-11-6 09:41
数字Qq多少?不认识大写的

魔群:久9四4久9捌8柒7贰2陆6久9壹1