5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

问伟力和驰远的小鸡遥控器通用吗?

楼主

都说 伟力  和  驰远   的 小鸡 系列   是一样的,配件也 通用。

1.问 他们的 遥控器 通用吗?

当然是相同型号之间的遥控器。
比如:
922与hcp100、fbl100   这个hcp和 fbl  到底有什么区别?? 都叫100
933与hcp80

944与fbl90
966与hcp100v2

有做过实验的大侠解释下,本人不想搞一堆遥控器,要是通用就 选一个就可以了。

2.还有 这个 驰远的型号也太多太乱了。hcp100和 fbl 100   看着都一样,有什么区别?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
fbl100是旧版,hcp新出,听说还有60版本出很微型,期待
来自苹果客户端来自苹果客户端
air2014 发表于 2014-11-2 17:12
fbl100是旧版,hcp新出,听说还有60版本出很微型,期待

旧版和 新版  有区别吗???      控制协议一样吗?

俺家。冬天风大,,100的小鸡都飞不了,60的就更。。。。。
室内飞,操作不好  ,,压力山大啊,,,,

目前我手上是伟力的遥控器,,要是有机型能通用,,我也想入个驰远看看,

同问,fbl10的控和922还有933的能通用吗?
ImoIxing 发表于 2014-11-2 22:28
同问,fbl10的控和922还有933的能通用吗?

FBL 100 和V922 V933 可以通用遥控器

驰远控只能通到 922 933 944 955 不谢。
放手你的温柔丶 发表于 2014-11-3 11:43
驰远控只能通到 922 933 944 955 不谢。

谢谢

有人用伟力的933控  测试飞过驰远的小鸡吗???

问问驰远客服