5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

买了新款的精灵2 回来发现电机有问题 有视频 大家帮我分析一下

楼主

四个电机 三个电机正常  有一个电机有异响  卡卡响 没有脏东西  声音就像是轴承有问题 我的朗宇电机轴承问题也是这个声音  大疆叫我反厂  我才收到机子你就叫我反厂 那你们出厂是怎么检测的  我不是故意要喷大疆的 虽然暂时不影响飞行 但是不知道以后会不会有影响 飞了两次 感觉声音变大了  我刚刚买回来就有这个问题 我心里怎么会舒服 云台不能回中 开始说开始没设计好 又说叫我返厂 叫我发电机视频到你们邮箱 当天给我回复  昨天发的 今天一天没人联系我   视频明天上传 希望大家帮我分析一下是什么问题

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
最好退货。。那么一大批僵尸来袭,肯定有偷工减料嫌疑。

塑料外壳看起来工艺好像有问题,我的精灵外壳塑料材料很好,热收缩很均匀的。。不像这个边都对不齐。
外壳都一样,电机如果的确发现有异响,就直接退换货。。。不满意就退掉。。。
wangyu1204 发表于 2014-11-6 23:05
外壳都一样,电机如果的确发现有异响,就直接退换货。。。不满意就退掉。。。

任何时间都能 看到你啊!
wangyu1204 发表于 2014-11-6 23:05

退换货 也是要反厂  我才到手就这样  根本就是厂家的责任  返厂太麻烦  我可以出钱买一个电机回来自己换  把有问的电机退回去然后大疆再推起啊

super721521 发表于 2014-11-6 23:14
任何时间都能 看到你啊!

要不怎么会被误认为DJI守护神啊,那帮缺心眼的,其实我去的板块多了。。。

task00 发表于 2014-11-6 22:57
最好退货。。那么一大批僵尸来袭,肯定有偷工减料嫌疑。

塑料外壳看起来工艺好像有问题,我的精灵外壳塑 ...

这个时间,很多企业都在做资金回流。

贺州小澄 发表于 2014-11-6 23:18
退换货 也是要反厂  我才到手就这样  根本就是厂家的责任  返厂太麻烦  我可以出钱买一个电机回来自己换  ...

厂家问题,换新又不收你邮费,你就打包下而已,该不会是你自己搞坏不敢返厂吧?

wangyu1204 发表于 2014-11-6 23:22
要不怎么会被误认为DJI守护神啊,那帮缺心眼的,其实我去的板块多了。。。

哥哥您好,僵尸哥

wangyu1204 发表于 2014-11-6 23:27
厂家问题,换新又不收你邮费,你就打包下而已,该不会是你自己搞坏不敢返厂吧?

怎么不用 客服叫我自己出运费 有录音为证 我就悬停两次 没有敲过 我买来都还没开始玩 就要返厂 是你你舒服不 你自己说

看得东西越多,对大疆越是失望
task00 发表于 2014-11-6 23:28
哥哥您好,僵尸哥

你好,缺心眼。。。

贺州小澄 发表于 2014-11-6 23:33
怎么不用 客服叫我自己出运费 有录音为证 我就悬停两次 没有敲过 我买来都还没开始玩 就要返厂 是你你舒 ...

肯定不舒服啊,所以肯定要换新啊。。。但关键你也把发回去啊。。。
wangyu1204 发表于 2014-11-6 23:40
肯定不舒服啊,所以肯定要换新啊。。。但关键你也把发回去啊。。。

运费要我自己出 还要那么久。已经飞过了 你觉得有可能换新的吗 最多是维修  如果是你可能就可以换新

心里不舒服不喜欢就退了吧,觉得大疆不爽就别用他家的东西,买任何东西都会撞大运的(包括彩票)。回头买零度、买华科尔去。
僵尸太多了、掉下来的中奖了、没炸的那是中了大奖了

7天无理由
来自苹果客户端来自苹果客户端
以后千万别买大疆!!!
3元一个轴承
这架子看上去怎么有不舒服感觉!