5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人想玩450 求推荐 谢谢了

楼主

飞固定翼 炸了没信心了 主要也是没场地 基本都是土地坑洼不平 只能手抛 土降 炸了4架MD塞斯纳 1架运动P51 1架1米4塞斯纳 虽然手上还有吉比  运动P51  运动P40  冲浪者X8  但是场地实在是找不到 自己又是一个人在飞 唉..........   
现在想玩玩450看看  价格2000左右的飞越  我自己手上有天7控和接收 还有3S 2200 25C 电池先用着看飞的怎么样 要是能练好基本的悬停等等就直接上FUTABA14通那个  求各位前辈推荐 小弟谢谢了 对了 那种4通的玩具飞机能悬停 航线 都行

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
2000块的飞机选择还是蛮多的!
飞越自己配一套。足够啊!
飞越空机(不用做任何改动) 215舵机*3  515   好赢V3 50A电调   电机用花牌的3S电机吧! 陀螺仪用黄金K8
绝对满足你的飞行要求!
直升机应该比固定翼要难一点哦。
对了。。。富丽有一个465的套装很不错。你可以考虑一下!
xiaofancc 发表于 2014-11-7 11:52
直升机应该比固定翼要难一点哦。

都觉得难 不过场地啊 场地  固定翼要求场地!!!! 直升机 就算降落在坑坑洼洼的土地上也没事把  固定翼一下来就废......

chen586520 发表于 2014-11-7 11:46
2000块的飞机选择还是蛮多的!
飞越自己配一套。足够啊!
飞越空机(不用做任何改动) 215舵机*3  515    ...

多谢推荐 一直在选   说白了就是想问问老鸟们对 舵机啊 电机啊 等等这些选那些的推荐 !!!多谢

ykj19848428 发表于 2014-11-7 12:36
都觉得难 不过场地啊 场地  固定翼要求场地!!!! 直升机 就算降落在坑坑洼洼的土地上也没事把  固定翼一下 ...

你错了,直升机降落在坑坑洼洼的地上容易扫尾桨,弄的不好扫了尾桨还扫了齿轮
xiaofancc 发表于 2014-11-7 12:45
你错了,直升机降落在坑坑洼洼的地上容易扫尾桨,弄的不好扫了尾桨还扫了齿轮

坑坑洼洼 总有一小块地方是平的   那一小块平的地方换固定翼.......唉........

楼主 你买飞越机作死啊    http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... =1002767&extra=  赶紧买亚拓吧!!!
FUSION50 发表于 2014-11-7 13:03
楼主 你买飞越机作死啊    http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1002767&extra=  赶紧买 ...

多谢提醒  我在亚托发帖 当然是想买亚托啊!!!