5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

LOGO600SX 首飞就射尾桨夹,大家还是换了尾桨夹再飞,太危险了

楼主

暑期比较疯狂的时候入了LOGO 480  600SX  690SX
一直技术不到家也没敢安装飞行,8月时候把480整好飞了没问题,600SX和690SX就一直压着没装
上周自己的JR的FORZA 700 因为一颗螺丝引起的惨案炸鸡了
才想起LOGO最经典的LOGO600机型
利用1周多的时间安装和调试,今天第一次试飞就竟然射尾桨夹
太吓人了,我只是2米多高试了试悬停,连普通航线都还没飞呢,更别说3D了
问商家怎么回事,商家不承认问题,说是我没打螺丝胶
我射的又不是尾桨,尾桨夹也需要螺丝胶吗,笑话
我说我把整机给你拿过去检查都行,看是不是我安装的问题,立马又让我去找西安的瑟福
西安瑟福貌似倒闭还是。。。。。。一直也没人理我
后来在朋友其他群里也咨询过这个问题,也发生过LOGO550 600级飞机首飞射尾桨夹
现在咱也不图什么赔偿不赔偿,就是想给大家提个醒,从480一直到600,大家最好换了
尾桨夹再飞。
任何时候安全第一
现奉上当时炸鸡图,别和我扯什么是我自己把螺丝又拧回去之说
我飞真机5个月入了小20架飞机,别说450  500 600,700级手里有都有4架在飞,就是
不想因为产品的质量问题导致意外发生,是我自己炸的我绝不会来找。

炸完鸡当时10多个模友帮我一起找了半个多小时,没找到射出去的尾桨,天色已黑明天过去飞时候再看能否找到补图射出去的部分

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
默哀一下,可怜的狗。  不是第一起了,换金属的吧。

不过这事儿要是搁亚拓或者泰世身上,肯定不一样。支持国货了要
没伤到人就好,

泰世的就不會射嗎?未見得...

全新品,地面上測試兩趟就爆了,還順便扯爛整組尾巴

mikado和sab炸了都是没得赔的,虽然两家都有代理,不过都在香港。 PL8也是这样,啧啧。还是买宝岛货好了。
重点看商家的态度了。。没了东西,没售后,再经典的东西都是扯淡
这售后真是服了    经典机型竟然会有这种问题
实在是无法接受

我觉得是时候搞台550L玩了
我换的X5金属尾桨夹,,,,
好危险啊
慰问了!
Logo射尾桨是正常情况,要换金属尾桨夹。
真万幸没伤到人,危险
意外难免,注意安全
好危险啊,人没事就好
mikado售后的垃圾程度我有深刻体验!西安瑟福更是个垮杆单位!只知道推责任,要不就是拖!我的vb3个月就坏了,一直没有得到售后!
来自安卓客户端来自安卓客户端
所以说,金属件还是更加安全啊
所谓的塑料件比金属好,扯淡去吧!
横轴螺丝轴承啥的都在,尾桨夹就飞了,传出去要笑死人!
来自安卓客户端来自安卓客户端
祝这种垃圾商家早日关门
su30mk007 发表于 2014-11-9 13:20
所谓的塑料件比金属好,扯淡去吧!
横轴螺丝轴承啥的都在,尾桨夹就飞了,传出去要笑死人!

Hirobo AOCC
Rave ENV
JR E12 Syphide
Raptor 30-50-60-90
都是用塑料的没见谁出问题,因为震动小。不要因为Mikado的烂塑料否定塑料的好处。。。