5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

超大飞翼

楼主
玩模型多年一直想做一架大飞翼玩。苦于加工工艺和设备限制一直没达成心意。就前段时间无意看到论坛有一贴飞大飞翼又勾起我做一架飞翼的想法。现把图纸上传请有经验的兄弟帮忙看下给有哪有问题。此飞翼。翼展2米3段拼接(出门好带)用全复合材料。动力用郎宇2820  KV920.桨用12*6的木浆。电池用3S容量4500毫安。起落架全吕自己做。计划起飞重量控制在1800克内。现在翼型没定。请兄弟们推荐下。就这些了。不足之处请多多指出。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
确定方案制作开始会上传制作过程。
又冒昧了,请问您做超大飞翼的初衷是什么?大载荷?长航时?像真美观?
直接买天行者x8吧,瑕疵版才360
起飞重量1800是挑战了!会不会怕风啊!
这么大的飞翼单后推或中间电机比较帅好装吧!
当然桨大了,起落架更长。
希望早日看到视频。
4楼说的有道理。
来自安卓客户端来自安卓客户端
飞翼前拉其实优点挺多,好配平,不刮地,推力线不用那么精确,翼面效果好,机动性好,不容易失速,不知道为什么真飞机都没有前拉的设计
你好  制作方面想和你聊聊,学习学习。希望楼主可以加我QQ   1294950820
期待中
大飞翼飞起来应该较稳好飞,使用大浆没问题,就是起落架要牢固。真飞机没有前拉主要是安排各种设备更方便。
其实还不如天行者x8.。。3520级别动力,很给力了。。

像不像这个

这让我想到了和风飞翼
LegendFly 发表于 2014-11-14 15:45
又冒昧了,请问您做超大飞翼的初衷是什么?大载荷?长航时?像真美观?

就是做出来飞着玩。没别的。另外还要好看。

shiqi0307 发表于 2014-11-14 16:02
直接买天行者x8吧,瑕疵版才360

r了还真不知道有这么大的飞翼。今天还买了340元的材料。说真的那能买到。

蓝腾 发表于 2014-11-14 17:26
你好  制作方面想和你聊聊,学习学习。希望楼主可以加我QQ   1294950820

你加我把。家里电脑没装QQ.  我的525852679

老牛吃面条 发表于 2014-11-14 20:16
这让我想到了和风飞翼

就是样子不好看

pxfrxr 发表于 2014-11-14 20:56
r了还真不知道有这么大的飞翼。今天还买了340元的材料。说真的那能买到。

某宝搜 天行者次等品

今晚看Profili 2软件。学习了一晚选了3个翼型。兄弟们帮忙看下。我自己比较喜欢S5020评经验感觉这个会比较稳定。

跟着你一起学习!