5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

泰世不孤单啊,亚拓700L也射尾桨夹了

楼主

8月底跟友仔一起怀着无比喜悦的心情从校长处购买了2台700L,9月中旬首飞,至今不到30起落,从未暴力草过,我的第一台700今天第二起落炸了,切3D刚翻了1下尾巴就射了一个东西出来,接着就高速自旋炸了,当时吓一大跳,飞机就炸在离车不到4米的草堆里。

拿到手里一看,整个尾波箱都没有了,我以为是尾管断了,找了很久才找到尾波箱,一看惊呆了! 锁尾桨夹到尾中联的螺丝竟然断了!!我都不敢相信我的眼睛,最近经常有看到X7的各种问题,我还心想还是亚拓省心,没想到今天居然就射了。

昨晚8点多在亚拓板块发的帖子,12点就被移走了,移帖的速度挺快的,但至今没人和我联系,我联系他们也没有消息不回复我。

穿越看吧
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1006598&extra=

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
同情下

同情下
可惜了,。
如果说这是因为装机不当的话我就曰死他们,本身出厂就预装好的东西,况且已经打好胶,不存在550L出厂没打胶的情况,尾桨夹螺丝断裂直接射出来导致失衡震动连尾波箱都射了,还有什么理由?校长买机的时候信誓旦旦的售后快出现吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的亚拓500DFC飞了一年不到也是射尾桨夹,后来就不飞500了!尾桨角速度太大了,需要加大螺丝尺寸
同情下
节哀,修好爽飞!
進來慰問下,深表同情
不出点问题,配件销量怎么上来哦
helicopter007 发表于 2014-11-16 12:26
我的亚拓500DFC飞了一年不到也是射尾桨夹,后来就不飞500了!尾桨角速度太大了,需要加大螺丝尺寸

我也有亚拓500  尾桨夹螺丝是1.5的要定期换

dfkkkk 发表于 2014-11-16 12:47
不出点问题,配件销量怎么上来哦

这个情况真的很危险啊,砸到人砸到车就不是几个配件的事了

可怜
PP1652103347 发表于 2014-11-16 12:58
这个情况真的很危险啊,砸到人砸到车就不是几个配件的事了

不能完全信赖厂家,飞远点吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
直机机械结构复杂,受力大。炸机确实难以避免
我还想入700L呢。。。看来还得再观察一段时间
卧槽,这还了得,支持维权,良好的厂家要有良好的售后保障才行~!!!
来自苹果客户端来自苹果客户端
放心,YT不会鸟你的。。。
就算鸟,YT会跟你说,破例让你半价换尾中联。。。
飞飞机的好地方,炸700还能剩下这么多,全是运气好了
来自苹果客户端来自苹果客户端
炸了就是炸了,总结原因继续,不想玩了就出掉,我都炸了3次了,今天再买架TOP继续玩