5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

航拍成长

楼主

今年1月份傻头傻脑的一心想入模,根据自己潜伏论坛2-3个月的了解后,3月份在多个模友那买了各种二手配件组装了第一架机子(F450机架 NAZA V1 V2216 A6 T8FG),室内床上起飞,墙壁刮花了,家具刮花了,总体来说还是非常兴奋,炸2次就没有继续破坏家具了。儿时的梦想终于实现了。接着又追求摄像,新手不懂又没钱,就只能买鹰眼和鹰眼云台这样的搭配,随之就开始在小区地下乱拍了,可能胆子小一次炸鸡都没发生,幸运啊。

其实那时的工作休息时间是非常的少,一周就休息一天,而且每天下班时间基本都要8点左右才到家,但依旧不影响自己的兴趣热情,一到家就开始研究和试飞。这样的机子终究是满足不了自己,5月把旧的全部出掉,就腐败了精灵2 H3-3D和GOPRO3+ 14SG,自己目标就定在玩设配十个无底洞,只求个能拍作品的机子,也可以满足自己去了解航拍这个行业。然而精灵第一次的外场飞行就因为图传信号丢失炸鸡,险而丢失。最终在好心人帮助下,在附近100米的草丛中找到了。返厂回来后因为没时间就飞了2次,完全都是乱飞乱拍。这时就开始思考自己的投入都没得到回报,意义不大,毕竟全套设配1W+,娱乐又没时间,买这么贵的玩又不值得,就琢磨着拍个算得上的航拍,根据自己经常在论坛看别人的作品,于是就有了一个人提着精灵的箱子、三脚架、相机去本地一个寺庙拍摄,大热天的这些东西真心重。

评分

弹指间的忧伤 + 1 赞一个! 现在有成就的团队都开始闷头赚钱.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不错,心酸苦辣自己最清楚,欢乐伴随左右
来自苹果客户端来自苹果客户端
又一个败家子!造了20W没?成本回来了吗
不错
我一直默默关注楼主,很希望和你做个朋友
赞一个

顶你!
jiayou
有钱有时间,成长得就是快···最后一个视频感觉很好····
心灵鸡汤。
成长快乐,哈哈  顶一个
又没技术又没钱又没头脑又一心想当老板的。无人机构造不了解,航拍知识不了解,传媒公司性质不了解,拍摄不学习,后期不好好学习。这也敢开公司????还是有钱烧的
idxinren 发表于 2014-11-16 15:32
又没技术又没钱又没头脑又一心想当老板的。无人机构造不了解,航拍知识不了解,传媒公司性质不了解,拍摄不 ...

航拍设备要多少钱啊,主要还是业务量吧,关键的是老板有些资源和口才

好帖必须赞!

楼主真是勇敢啊,不过应了一句话,怕失败比失败更可怕,楼主勇敢的追逐自己的梦想的精神就值得我们学习,不过希望不是空有一腔热血,而不动脑。
楼主的分析也是句句在理,希望越做越好吧,祝早日成功。
ps、后期是需要时间慢慢磨出来的,有机会还是建议系统学学为好,学了5年了,感觉自己还是刚刚入门,另外楼主最后一个片子音乐是什么?
飞翔的荷兰猪 发表于 2014-11-16 17:34
楼主真是勇敢啊,不过应了一句话,怕失败比失败更可怕,楼主勇敢的追逐自己的梦想的精神就值得我们学习,不 ...

后期确实要慢慢学习的,但看学着干啥用,后期也代表一个人的态度、想法、审美观

jsjin2996337 发表于 2014-11-16 17:53
后期确实要慢慢学习的,但看学着干啥用,后期也代表一个人的态度、想法、审美观

恩,艺术创作确实是很主观的,很依赖于创作者的内心