5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[悟] 大僵在国外论坛给出的 Inspire电池价格 199美元

楼主

能拿上飞机的159美元  原装的199美元

4500mAH 159$
5700mAH 199$

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发啊!啥都不想说!!
这个价格像真的了
这个客服好像发牢骚啦,周日独坐办公室电脑前
SUNDAY...
好价帮顶
此客服会被开除么,,,另,,,5700 6S,,,199刀,,有点小贵啊,,

在国外买东西不能按换算成人民币的概念看,人家花一美元跟我们花一块钱是一样的,我们这月工资4、5千人民币他们那4、5千美元,所以这199$跟我们这199块钱概念差不多
新东西本来比较贵的,嫌贵就等等吧
新东西本来就会比较贵,等等就合理了

不是说499美金么晕倒,那还是国外便宜了

199刀可以接受
来自苹果客户端来自苹果客户端
就是这个哥们鄙视零度做双余度的,然后大疆自己现在也做了,哈哈
蒋赏 发表于 2014-11-17 19:05
在国外买东西不能按换算成人民币的概念看,人家花一美元跟我们花一块钱是一样的,我们这月工资4、5千人民币 ...

大概是这个样子,但是国外一般是一个人上班养活一家人,各种费用,所以也不尽然,老外也不会觉得199美元就算便宜。国外雇个小孩送报纸一天就几美元。
况且在美国很多日用品比中国便宜多了。