5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

双十一买了phantom2+h3-3d云台,现在又有点后悔了,我应该换V+么??

楼主
双十一4322的价格抢了一部精灵2,前天刚刚邮寄到手上,但是突然感觉自己实际喜欢的是V+,大疆客服说只能退货再购买了,而且不能享受双十一的价格了,选择性强迫症又犯了,大家帮忙出出主意!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
挂二手卖了就可以,还能小赚点,我就想要了
你卖了以后会后悔。
二楼您想什么价格收,机器还在七天无理由退货期限内。
来自苹果客户端来自苹果客户端
回三楼,我就是不知道选哪个好,总感觉买错了,郁闷呀
揽月射天狼 发表于 2014-11-21 11:33

P2加三轴云台很好啊,你都大校了,自己动手加图传、OSD应该没问题吧,我一个新手都在自己装了,楼主,我看好你哦。

蛋疼~~~
再买个狗,拍的效果比v+好

我也买了p2+云台,但是“起飞卡”中了一台p2v+(今天从大疆商城发货),楼主如果想要v+我可以转让给你,价格可以比双11低些

SZ老A 发表于 2014-11-21 12:37
我也买了p2+云台,但是“起飞卡”中了一台p2v+(今天从大疆商城发货),楼主如果想要v+我可以转让给你 ...

价格比双十一低,到底多少呢?我有意

揽月射天狼 发表于 2014-11-21 11:32
二楼您想什么价格收,机器还在七天无理由退货期限内。

主要还是看你想多少钱出手了,我想以你买的价格+邮寄费用+200,你能割爱吗?
有意卖给我消息吧

hosts2014 发表于 2014-11-21 13:20
主要还是看你想多少钱出手了,我想以你买的价格+邮寄费用+200,你能割爱吗?
有意卖给我消息吧

没问题呀,我加我qq吧,qq=561665,全新仅开箱验了一次是否是新版遥控器和电机
揽月射天狼 发表于 2014-11-21 11:33

现在的就两个字:正确!

SZ老A 发表于 2014-11-21 12:37
我也买了p2+云台,但是“起飞卡”中了一台p2v+(今天从大疆商城发货),楼主如果想要v+我可以转让给你 ...

你真幸运啊,羡慕,这么好的手气赶快买彩票呀,呵呵。您能什么价格出,可qq或手机短信,qq=561665,手机13104034556
hosts2014 发表于 2014-11-21 13:20
有意卖给我消息吧

我当时4222价格买的,机器上连指纹都没有,您考虑考虑
江东游子 发表于 2014-11-21 13:25
现在的就两个字:正确!

为什么这么说呢,是不是精灵2比v+能飞更远的距离,更有操控乐趣?
揽月射天狼 发表于 2014-11-21 13:23
没问题呀,我加我qq吧,qq=561665,全新仅开箱验了一次是否是新版遥控器和电机

加你好友了,QQ谈
揽月射天狼 发表于 2014-11-21 13:30
为什么这么说呢,是不是精灵2比v+能飞更远的距离,更有操控乐趣?

你们这种军官应该降级使用。

回答长官:1、能飞得更远;2、更有操控乐趣。

我抢了个P2V,换换吧,补差价