5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

看中了精灵2V,想收一台,先先用过的人感觉

楼主
我现在用新版的精灵1,朋友是FC40,看他玩的挺开心的。想收一个P2V。收之前,想先了解一下这款怎么样,图传延时怎么样

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
据说图穿延时还是有一些的,不过可以通过调低手机实时图像的帧数和分辨率缓解,我双11买的2V只是在家试了一下,实时图传的效果确实一般,等周末再去外边试试。
2V和fc40相比,摄像头的素质还是有提高的,而且是自紧桨,电池5200MA。飞行时间也有了较大程度的延长。
2V原配的云台只能通过手机调整俯仰角度。或者根据飞机的俯仰角度自动调节俯仰。水平角度不可调。
tiansidi 发表于 2014-11-21 14:33
据说图穿延时还是有一些的,不过可以通过调低手机实时图像的帧数和分辨率缓解,我双11买的2V只是在家试了一 ...

谢谢,考虑出么。

已收。。。。

多少钱收的2V~~~~~~~~~~~~~~~~~~
恰恰好 发表于 2014-11-21 17:17
多少钱收的2V~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2600。卖家人品爆发2999秒的这台。后来抽奖中了台V+,就把这台出了,充过两次电

zhouweihuxia 发表于 2014-11-22 00:35
2600。卖家人品爆发2999秒的这台。后来抽奖中了台V+,就把这台出了,充过两次电

呵呵,同样抽中+的路过也准备出手v

来自苹果客户端来自苹果客户端
建议还是2V+吧 本人刚入 感觉不错!
hanzhistar 发表于 2014-11-22 10:00
呵呵,同样抽中+的路过也准备出手v

要出么.帮我同事收.人品大爆发呀亲

skyline0423 发表于 2014-11-22 10:49
建议还是2V+吧 本人刚入 感觉不错!

V+太好了,入一个费用挺高的.再议。我是从哈博森到澄星cx20到精灵1再到精灵2vison

zhouweihuxia 发表于 2014-11-22 11:21
V+太好了,入一个费用挺高的.再议。我是从哈博森到澄星cx20到精灵1再到精灵2vison

你入了好多啊~我就入了华科尔瓢虫,然后就V+了~

skyline0423 发表于 2014-11-24 09:55
你入了好多啊~我就入了华科尔瓢虫,然后就V+了~

土豪阿,我一点入坑。你是后空翻+360转身三周半入的坑那

精灵1出不

已出