5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DIY 精灵2 最成功案例之一

楼主

原来用飞越2214电机+条形电调 共振厉害  详情请看 http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=964308现在换上 TM 老虎 AIR GEAR350 套装 2213 KV920 乐天20A电调  苏州尺寸模型出品的DIY精灵专用中心板   
收到货,转一下电机,手感非常不错。很有磁感, 听说动力和DJI 2312 差不多。呵呵
直接上图说话

赠送的标标垫。很不错哦

换上四个高大上的TM2213电机
电机特写一下

电调是乐天20A

全部连接焊好

GPS外置方法

是不是很高大上,呵
整机安装完成后是这样的

图片太多,不让放图了,我靠。。。。。。。。。。。
发个17分钟的视频,GPS定点测试]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

全部放入背包中。好方便,可以放4块电池,一个控,挂带及精灵

因为外置GPS,上面必需挖个洞,你懂的

刚出来的花牌神器 3S 5500毫安,20C 重量315克,带插头哦

上天试试,非常爽,动力充足。没有振动,声音超纯

花牌3S 5500毫安,总共飞了,17分钟,去掉开狗和关狗时间,估计能飞16分钟没问题,电压放到11V整

漂亮,起飞重量多少啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
带GOPRO 4 总重1430克左右。。。。。。。。超了点重,没办法,我的是DIY精灵,里面都不是集成的,全是NAZA V2 套装连接线一大堆
hcf201 发表于 2014-11-21 22:58
带GOPRO 4 总重1430克左右。。。。。。。。超了点重,没办法,我的是DIY精灵,里面都不是集成的,全是NAZA  ...

看来电机的效率的确不错
我今天刚给精灵2换的这个电机,明天去试飞一下,还不知道怎样。
orpheuslv 发表于 2014-11-21 23:07
我今天刚给精灵2换的这个电机,明天去试飞一下,还不知道怎样。

非常不错

我今天空转了一下,感觉震动也不是很小啊。不知道飞起来会不会给云台带来果冻。。。
明天我感度再调下,效果会更好
精灵2怎么改的用副厂电池的。。。还不如用精灵1。。。
买的外壳?
1080?

这一套下来不便宜啊,自己的还是DIY的,没法比啊,好东西顶
视频用银狗720p拍的
不贵啊,tm2213套装399包顺丰,还送2对桨的,不是2214电机,2214电机298一个,是烧不起
真不错的电机
这个电机用原厂的电调可以么。。。。用了那个599的会有什么提升么
看屏幕显示是10.7V,不是11V
那是负载,回升就11v了
哈哈  TM2213  不算太成功  准备双12抢太FC40改  还有飞越的2214就是坑 特么的和精灵原装一个大小 一个拉力