5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

找南充的朋友

楼主
有那位大哥可以帮我联系到四川南充的赵世纲啊,我找他有急事他的手机听了南充的朋友帮帮我啊叫他给我来个电话就好了13875618855谢谢了 。。他说去他老婆家过年了。哎我急啊 。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
原帖由 QQ102118892 于 2006-1-27 11:34 发表
有那位大哥可以帮我联系到四川南充的赵世纲啊,我找他有急事他的手机听了南充的朋友帮帮我啊叫他给我来个电话就好了13875618855谢谢了 。。他说去他老婆家过年了。哎我急啊 。。。。

你是湖南的兄弟吧! 赵哥回丈母娘老家去了 初2回来 ,有什么事可以找我,013890764188 王波
我靠!小小南充居然出现在这里,真是亲切呀,家乡人好呀,我可能春节过后回南充,到时候可不可以交流一下呀!
原帖由 njoook 于 2006-1-27 19:52 发表
我靠!小小南充居然出现在这里,真是亲切呀,家乡人好呀,我可能春节过后回南充,到时候可不可以交流一下呀!

楼上兄弟,好久回来啊,最好把你船带回来哈,我的电话是13890764188  回来请至电我联系!!!
原帖由 njoook 于 2006-1-27 19:52 发表

我不是玩船的,我原来主要玩车,现在玩电直和电固,我在北京成家了,东西都在北京,不好带过来,但是我在南充老家的屋子还有4条船壳,到时候来我家看看,你能把南充玩船和RC模型的人的姓名人报一下吗,我看又没有认识的。谢谢,北湖里面能玩船吗?
我叫宁荆,还记得南充北湖后门那里的科普园吗?以前我就是那里的丘二!哈哈
原帖由 njoook 于 2006-1-28 11:47 发表
我叫宁荆,还记得南充北湖后门那里的科普园吗?以前我就是那里的丘二!哈哈

南充目前大楷有10多个模友,张明俊 胡勇 何涛 杜伟 石油学院王老师 陈涛 这些都是比较老资格的玩家了我们后来的都是才接触不久的~~
张明俊  杜伟 石油学院王小平,我都认识