5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

山狗图传问题

楼主
折腾一个月多,之前怀疑是图传原因我就换了个图传,怀疑是显示器原因就找修电视机的看了也没问题,怀疑是山狗AV线的问题我又单独买了2根AV线,之间我又买了个MINI OSD上起后显示器能显示OSD界面排除图传显示器问题,现唯一的问题就是山狗, 返修花了2个星期左右 ,今天收到 还是无法输出图像,商家说他们拿回厂返修后拿到手测试过是好的(有点怀疑 ), 我现在真不知道是哪里的问题了 ,接线应该没什么问题我以前玩固定翼FPV的时候开TV模式山狗用得上好的地线黑和信号线白  其他什么的线都试过,现在还是莫名奇妙扯拐。各种快递来来回回都一个多月了,求各位大哥帮忙看下     (补充:我拿相机当电脑摄像头还是可以用的)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
前两图片都是上起MINIOSD的,接线没得问题的   第三张直接接的图传

会不会是没开TV模式。。。。
huangban89 发表于 2014-11-24 20:26
会不会是没开TV模式。。。。

大哥  你看屏幕都黑了  怎么会没开TV模式

刚剪了个头子 直接接AV线和显示器 还是没法   我想还是山狗的原因吧

我刚买的山狗3也是这个问题,我的配置和楼主是一样的,而且现在进入TV模式后无法退出

山狗3里面的输出芯片有可能坏了,我的就是,到现在还在家躺着!

sbtr5651 发表于 2014-11-27 20:34
山狗3里面的输出芯片有可能坏了,我的就是,到现在还在家躺着!

正解,  我今天寄给我朋友他帮我测试了 确实如此   最气人的是我寄回去一次 他说修好了 发给我 结果还是不得行