5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

谁用过思科达的新品中文版触屏X100充电器

楼主
谁用过思科达的新品中文版触屏X100充电器,说一下精度,没看到有放电的说明,支持放电吗?谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
精度跟家里的电压表量出来一样,有放电1~3A可调,但是我3s2200电池放电永远是0.8A。问老板说是根据电压和容量自动匹配的,没别的电池所以无法测试,那特么还要可调放电电流做啥?
来自安卓客户端来自安卓客户端
我用X200的
kawai1201 发表于 2014-11-27 13:23
精度跟家里的电压表量出来一样,有放电1~3A可调,但是我3s2200电池放电永远是0.8A。问老板说是根据电压和 ...

谢谢你的回复,让我有了选择的目标
jmjcn 发表于 2014-11-27 14:02
我用X200的

没有你回复我还真不知道有X200和X350的型号,但是这两款都需要另配电源,有点不如愿,谢谢你的回复!
kawai1201 发表于 2014-11-27 13:23
精度跟家里的电压表量出来一样,有放电1~3A可调,但是我3s2200电池放电永远是0.8A。问老板说是根据电压和 ...

放电是最头疼的事,我现在是把模型动力电池做充电器的电源,把多余的电充入我的外场电池包中,快而且发热少。

放电正常情况下,我都是直接上机用完的,所以对放电不是太在意!
来自安卓客户端来自安卓客户端
放电真是一个烦人的事。
我想问下楼主 我得充电器,只要到设置时间就自动停止充电,但是那个设置时间最长才200分钟 我冲不满啊 用了自动 手动模式都是到时间自动停止,请问有什么办法解决 感谢!
鈊碎乄孤影 发表于 2014-11-28 21:37
我想问下楼主 我得充电器,只要到设置时间就自动停止充电,但是那个设置时间最长才200分钟 我冲不满啊 用了 ...

我也是问问这款充电器的性能,还没入手呢