5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

强烈要求大疆可以提供精灵2 3.08降级到3.06的固件!!!!!!

楼主
强烈要求大疆把精灵2降级到3.06,还我的开机音乐以后的滴滴两声,还我的云台随方向杆随动,强烈要求刷锅更顺畅圆滑,大疆你这是干啥啊,自己把自己搞得越来越不像话了,难道逼着我们都换小悟,灵感1,但是你迟迟不在中国上市,跑到美国发布,苹果不在中国首发,有原因,你也有原因?给大家说说吧!你双11把精灵卖到666元,清完货12号发布灵感1'这里面玄机不少啊,在这啰嗦了几句,也希望大疆的人能看到!有降级需要朋友们请顶起此帖!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
3.08是不是有问题啊

what?云台方向轴的跟随模式没了?!求辟谣啊

顶起,3.08简直是坑爹,要了北 京精灵模友的命!
随动是有的,但是我的云台果冻严重。
楼主顶你,1.08用的我太苦憋了,连云台的参数都没法调,都快死了
3.08让北 京的精灵变成了四轴地面电风扇。。。
手贱升级到3.08 通州瞬间被限制了(不是限高 是直接显示小飞机启动不了) 跪求降级方法Orz
应该给个解决方案。
告诉你个办法,用铝箔纸贴到精灵的中心位置,直接屏蔽gps.改用姿态模式双飞
必须要解决,太伤疆粉的心了
为什么大家都飞不了啊,我怎么能飞....我也是3.08啊
对,大疆太坑爹了
来自安卓客户端来自安卓客户端
yumiao_net 发表于 2014-11-29 21:46
为什么大家都飞不了啊,我怎么能飞....我也是3.08啊

你没在帝都吧?

反正先农坛能起飞

赫墨拉之触 发表于 2014-11-28 20:31
手贱升级到3.08 通州瞬间被限制了(不是限高 是直接显示小飞机启动不了) 跪求降级方法Orz

可以直接降级1.08,但是也有不少麻烦,一夜回到解放前。另一点是用其他版本,试验过好几个,全都只能直接升级到3.08,无法升级到其他版本

shiqi0307 发表于 2014-11-27 19:24
顶起,3.08简直是坑爹,要了北 京精灵模友的命!

之前版本好像就北 京五环不让飞来吧?

新品在美国发布好像是因为美国市场比国内好,大疆新闻不总说他们的产品在欧美多么多么畅销在国内没几个人知道吗。。。。。
我的飞机好像也不能启动了,怎么破?
玉泉营桥北 限制飞行高度 只能飞到101米~ 不会不能起飞