5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

双11抢的精灵1出视频了,貌似还真不错!!!

查看数: 3079 | 评论数: 23 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-28 09:36

正文摘要:

本帖最后由 wl8066 于 2014-12-1 16:51 编辑 配置:精灵1,华科尔3d云台,黑狗3,9443桨,5.8g图传,2200原装电池![flash]http://www.tudou.com/v/WgmUjScutH4/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/ ...

RC松 发表于 2014-12-18 13:52
脚架如果能加高的更好看一点就好了

欢迎继续阅读楼主其他信息

hatecrew 发表于 2014-12-9 00:23
天猫和京东好像都没精灵1卖了
wl8066 发表于 2014-12-3 23:25
威可捷捷 发表于 2014-12-3 23:15
好的,谢了。也就是 只控制俯仰。横滚就不控制了。F1 不能接么?   飞控里用设置么? 是不是打开云台功能 ...

f1应该可以!关于云台控制,论坛有大把教程

威可捷捷 发表于 2014-12-3 23:15
wl8066 发表于 2014-12-3 23:07
飞控f2接云台pit,共地就行

好的,谢了。也就是 只控制俯仰。横滚就不控制了。F1 不能接么?   飞控里用设置么? 是不是打开云台功能就行?

wl8066 发表于 2014-12-3 23:07
飞控f2接云台pit,共地就行
威可捷捷 发表于 2014-12-3 22:56
wl8066 发表于 2014-12-3 22:50
用精灵的留用电源线接g3d云台电源就行!相机用的飞越AV线

接收机怎么接云台的横滚和俯仰控制?
来自苹果客户端来自苹果客户端
wl8066 发表于 2014-12-3 22:50
威可捷捷 发表于 2014-12-3 22:30
不错没有,效果挺好。  我用华科尔的350PRO当的载机,拍出来竟是果冻。已经把G3D云台和ilook+  挪到 双十一 ...

用精灵的留用电源线接g3d云台电源就行!相机用的飞越AV线

威可捷捷 发表于 2014-12-3 22:30

不错没有,效果挺好。  我用华科尔的350PRO当的载机,拍出来竟是果冻。已经把G3D云台和ilook+  挪到 双十一的精灵1上了。   请问,云台、相机的线是怎么接的?

视频穿越  http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1011839&extra=

qagu 发表于 2014-12-3 10:53
俺Q   1859621
wl8066 发表于 2014-12-3 10:44
qagu 发表于 2014-12-3 10:35
1130的重量可以啊!我的   飞机 + PMU +IOSD + 狗3银 + DIY2轴云台 + 双天2700  + 9443      = 1203克

...

加QQ聊吧,不敢发链接,怕封!
对你的云台很感兴趣哦!

qagu 发表于 2014-12-3 10:35

1130的重量可以啊!我的   飞机 + PMU +IOSD + 狗3银 + DIY2轴云台 + 双天2700  + 9443 + TS832     = 1203克

我也是双11的精灵1

求自组电芯的链接~~~~~~~

zengdesha1234 发表于 2014-12-2 22:20
不错,效果可以
wl8066 发表于 2014-12-2 21:01
飞翔大鸟 发表于 2014-12-2 20:52
请问几个问题
1、精灵1电机你进行升级了吗?
2、2200电池你挂云台和狗3,换成9443奖后,你飞了多少时 ...

1、原装电机
2、自组2600电池,全重1130g,用9443,可以飞8分钟!

飞翔大鸟 发表于 2014-12-2 20:52

请问几个问题
1、精灵1电机你进行升级了吗?
2、2200电池你挂云台和狗3,换成9443奖后,你飞了多少时间?下来电压时多少?

zengdesha1234 发表于 2014-12-2 15:32
wanglu8880 发表于 2014-12-2 15:32
效果还不错
dzztom 发表于 2014-12-2 11:08
漂亮。。。。。。。。。。。。
江东游子 发表于 2014-12-2 08:59
祝你爽飞。
星之友 发表于 2014-12-1 17:05
效果挺好
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条