5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

冬天飞很多块电池不可或缺的物件

楼主
作为一个黑龙江人,冬天习以为常,但今年有所不同,源于大疆搞的双十一,让我这个在论坛里看了好久的人出手买个精灵FC40,虽然低配但改造起来比较顺手,最重要的是兜里没银子,这么便宜的价格散件也不够,so入了!!

正事:讲述DIY一件冬天飞航模不可缺少的物件—遥控器手套,东北话叫:棉捂了!! 东北的模友还有要来东北的模友请自备啊!!!

首先准备一个棉坎肩!!!

剪稀碎………………

开始缝…………

老眼昏花…………  

锁边…………

基本完工

开一个遥控器带口!

完工!!

装入示范!

装入后展示!!

细节~!!!(虽然没有细节……)

和我娃的小黄鸡合影留念

使用展示………… 嘿嘿

心动了么?没这个2个电池冻的你手不听使唤,如果半个月后,1块电池还没飞完 手就僵了……  尿尿都成棍……

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
图又挂了么………………
犀利
怕你的手机先挂了
在室内还可以穿短袖?另外你做的这棉套,某宝有现成的卖,而且遥控区域还是透明的,换其他控的话可以看到时间之类的液晶屏幕
不错
我只想问 , 飞机怎么办- -。   低温电池放电问题,  精灵电池没法穿棉袄啊
哈哈,这手工要赞一个!话说你用苹果手机做地面站还是FPV显示器啊?这个没看懂。
得赞一个啊,不错
这么辛苦,冬天改玩别的运动不行啊。

我出去飞飞机,一个电还没飞呢,手都冻的不是自己的了。。果断在楼道玩了
一看就是床上得罪了媳妇要不还用自己动手

拉倒吧 那么大风 回家吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
LZ是黑龙江哪里的,另外你这个要是别的带很多拨动开关的控容易引起误拨就惨了!(指的是开关被刮碰)
貌似挺暖和
smalllion4 发表于 2014-12-1 09:34
在室内还可以穿短袖?另外你做的这棉套,某宝有现成的卖,而且遥控区域还是透明的,换其他控的话可以看到时间 ...

东北的天外面零下 屋内25度

北方孤狼 发表于 2014-12-1 10:25
LZ是黑龙江哪里的,另外你这个要是别的带很多拨动开关的控容易引起误拨就惨了!(指的是开关被刮碰)

哈尔滨的 求组织带!是 开关需要注意 切勿不能脱控

jsntjack 发表于 2014-12-1 09:57
哈哈,这手工要赞一个!话说你用苹果手机做地面站还是FPV显示器啊?这个没看懂。

FC40 手机直连相机,低端的不行了&&…………

tur0000 发表于 2014-12-1 09:53
我只想问 , 飞机怎么办- -。   低温电池放电问题,  精灵电池没法穿棉袄啊

没啥好办法……  如果你想捅咕 就给飞控穿棉袄……  但比较复杂 手粗糙啊