5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

玩多轴的为何少见天蝎星电机?

楼主
蝎子电机不是大名鼎鼎么,为啥玩多轴装机的很少用天蝎星电机的啊?某宝看了一下型号,似乎也有400kv那种盘式的,为多轴设计的,但是感觉论坛里没见有人用过啊?求教

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
因为没钱
土豪玩的
多轴电机需求的是效率,蝎子突出的是暴力,3D直机需求正是暴力。
另外,单个蝎子电机已经是高价级别了,在乘以4乘以8,价格情何以堪!
布拉格之春 发表于 2014-12-6 08:50
多轴电机需求的是效率,蝎子突出的是暴力,3D直机需求正是暴力。
另外,单个蝎子电机已经是高价级别了,在 ...

。。。你的意思是T-Motor下手还轻些~~

borneol 发表于 2014-12-6 08:56
。。。你的意思是T-Motor下手还轻些~~

T-MOTER也是200%的利润,往死里宰的,可是照样有人买。
天蝎星也只是中山一个小公司的产品,只能说他们关注直升机市场而没有抓住多轴的机会。

因为天蝎星老板不玩多轴   。多轴没意思
布拉格之春 发表于 2014-12-6 09:02
T-MOTER也是200%的利润,往死里宰的,可是照样有人买。
天蝎星也只是中山一个小公司的产品,只能说他们 ...

天蝎星不是美国进口的吗?
闪耀之星 发表于 2014-12-6 09:51
天蝎星不是美国进口的吗?

中山小榄生产
贵呀
20001026 发表于 2014-12-6 11:09
贵呀

感觉同样级别的电机,tmotor比天蝎星也不便宜吧……
来自苹果客户端来自苹果客户端
siddawn 发表于 2014-12-6 11:38
感觉同样级别的电机,tmotor比天蝎星也不便宜吧……

哥哥给你点一下水
T-motor是这个哥们代工的http://www.ldmpower.com/
不要说是我告诉你的哈

yl396221798 发表于 2014-12-8 14:22
哥哥给你点一下水
T-motor是这个哥们代工的http://www.ldmpower.com/
不要说是我告诉你的哈

……这消息可靠吗?不是有人说tmotor是飓风代工的吗?现在又变成ldpower了。求大神证实或证伪
来自苹果客户端来自苹果客户端
siddawn 发表于 2014-12-8 16:55
……这消息可靠吗?不是有人说tmotor是飓风代工的吗?现在又变成ldpower了。求大神证实或证伪

个人认为,ldpower的做工应该达不到TM的标准。
siddawn 发表于 2014-12-8 16:55

当然靠谱