5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

原珠海航模队员的馈赠——请教这艘是什么船?

楼主

原珠海模型队的队员赠送了一个玻璃钢船壳给我,94年的作品,非常感谢他。我初步判断是毒蜘蛛的船体,但不敢肯定,请过往的各位看官帮我研判一下,我打算把它做完。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
坐等高手解析
大比例哟 有得折腾了
看到这船壳我马上想到一个公式,时间+金钱+折腾=成品
来自安卓客户端来自安卓客户端
好船,就不知啥船
驱逐舰
驱逐舰  舰艇之类的

我也想不起来了!看这个船壳,好熟悉啊!
应该是美国6、70年代的阿希维尔级导 弹艇。我9几年做过两条,实船长度52米、宽度好像是7米。装载一门76MM自动炮、两座4联装鱼叉反舰导 弹。
偶尔飞一次 发表于 2014-12-17 07:45
应该是美国6、70年代的阿希维尔级导 弹艇。我9几年做过两条,实船长度52米、宽度好像是7米。装载一门76MM自 ...

还真是像这个船,但我只找到这两张残图。年份上推测,这张图当年在各模型队流转,所以最有可能就是它了。请问你有这个船的线图吗?

确实是阿西维尔

楼主可以开始制作了,阿西维尔和斋月级是同一船体。
号手礼 发表于 2014-12-17 15:31
楼主可以开始制作了,阿西维尔和斋月级是同一船体。

非常感谢你的信息。

kaiyang 发表于 2014-12-17 10:24
还真是像这个船,但我只找到这两张残图。年份上推测,这张图当年在各模型队流转,所以最有可能就是它了 ...

把邮箱留下,我给一份清楚的图纸给你,不要问我是谁,收到图纸你就会知的。

还真是像这个船,但我只找到这两张残图。年份上推测,这张图当年在各模型队流转,所以最有可能就是它了 ...

把邮箱留下,我给一份清楚的图纸给你,不要问我是谁,收到图纸你就会知的。

号手礼 发表于 2014-12-18 20:15

不好意思,现在才登陆看到您留的信息,请您把图纸发到我的qq邮箱1209013143@qq.com。非常感谢您。

Good speculation on hull origin. It does indeed appear to be an Asheville class gunboat and the paper plans depict the namesake vessel, USS Asheville (PGM-84). Maybe the hull was reverse-engineered from the Dumas boat which has been in production for a number of years? Dumas U.S.S. Crockett Kit #1218

Photo Here is Asheville No. 1968 in ship repair facilities in Yokosuka, Japan.
非常有吸引力的船。
你好,能把052D的图纸给份吗
zhujianwei928@qq.com
万分感谢