5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

X7

楼主

?qq-pf-to=pcqq.c2c[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这也算炸鸡?
没看出炸鸡
眼睛都给晃晕了有木有
先顶再视频
摄像水平还可以!
LZ威武..........
摄像师不敬业啊。
摄像师太怕死了。。。
好帅的飞机。
楼主:我在论坛潜水很久了。一直没说过话。但是作为一个新手我很看不起你。请你不要给“新手”这个词抹黑。而且你飞的动作是我见过的最难看的动作。钟摆3分钟有意思吗?除了钟摆你还会别的吗?我也是新手,我也会了钟摆,前两天刚回的。但是我从来没有说过我是新手会钟摆了就多么的N B。你再看看你身边的那帮人。满口的污言秽语。有意思吗?一群什么玩意儿。别糟践航模了。我要是你手里的X7我早就自己飞走了。
bh1lne 发表于 2014-12-26 15:47
楼主:我在论坛潜水很久了。一直没说过话。但是作为一个新手我很看不起你。请你不要给“新手”这个词抹黑。 ...

兄弟你好,这个社会有句话,叫你认真就输了。。。。。。
明显楼主,用“新手”两字只是来娱乐娱乐大家,根本没有用“新手”来骗取什么,或者说是博得什么,你说是吗?
你觉得如果楼主是故意、存心的,那他何必用自己的大号来发帖?难道不会重新注册一个号来发吗,脑子短路?还是怀疑你我的智商,你说是吗?
玩模型的,基本都是为了儿时的梦想来飞的吗,能坚持下来更加是一种难得。不是说会玩的男人才不会老吗。作为一个老男孩,娱乐一下有错吗?
当然楼主不是RMB,不能强迫别人喜欢他。但是我觉得你没必要这么“激动”,不喜欢就右上角X了就是了。
再说,水平问题。其实真的不喜欢来说水平如何?飞的怎样?大部分魔友都是娱乐而已,爱好。对我自己而言,我只要能飞起来,就很开心、很激动。
用粗鲁的话来说,老子自己的飞机,我想怎么飞就怎么飞,管你什么事?当然男人大部分都是好胜的动物,都会对比下。凡事都是不要正面来看。是,
楼主可能飞的没你好。但是没有楼主的差,如何体现你的好。。别都他**想着当英雄,人人都是英雄吗,难道。不好意思,有点扯远了。

再说下,什么叫“污言秽语”什么“一群什么玩意儿”。在下不懂,也不是很想懂。首先和你说声,对不起。我就是你所说的这群什么玩意儿,当中的一个玩意。
人非圣贤啊。。。我不知道我们说了什么,便让您称作为污言秽语了。。跟兄弟在一起,不是就聊聊爱好,聊聊工作,谈谈女人吗。
   难道您出去,跟您所认为的朋友之间,都是“您好,对不起,谢谢,再见,真棒,好极了,还是极好的呢”确实,跟您在一起都是兄弟,不是客户吗。请真实的
做自己,谢谢。。当然,你可以说不客气。
    再告诉你,我们是什么玩意儿。。我们都有正常的工作,有家室,有妻子和儿女。
有人为了魔新人装机,可以一通宵不睡。一直免费给魔友装机、调机,没有任何怨言,一如既往。这就是我们的这群玩意儿的其中一个。
有人为了给魔友送饭,可以开车10KM过来,只为送餐饭。这就是我们的这群玩意儿的其中一个。
有人为了教魔友如何调机,可以视频对话一个小时,都凌晨两三点。这就是我们的这群玩意儿的其中一个。
有人为了教魔友飞飞机,开车几十公里过来,让新人飞自己的飞机,自己就看着让他飞。这就是我们的这群玩意儿的其中一个。
有太多太多的感动,这就是你所谓这群什么玩意儿的感情,这群什么玩意的兄弟之情。
我想你是不会了解的,因为你有自己的理解。但是请你不要来强加,也不要戴什么高帽,跟航模有半毛钱关系啊。。
这群什么玩意的感情,因为你不懂,你也不会懂。 如有任何冒犯,请见谅。。个人肺腑之言。。
最后加一句,礼貌用语给您。祝您爽飞,祝您生活愉快!!!!!!!!

摄像师的旁白抢戏啊

拍视频哥们!  表演的有点过了!  吓成这样尿裤子没?

zhengruoheng 发表于 2014-12-26 18:15
鱼总辛苦了,别和这种人一般见识,还不配给我们擦鞋的

楼主,你的视频是我极少数从头看到尾的飞行视频,摄像兄弟太牛了。那些纯粹翻来翻去的视频弱爆了。
yang6508 发表于 2014-12-26 17:28
兄弟你好,这个社会有句话,叫你认真就输了。。。。。。
明显楼主,用“新手”两字只是来娱乐娱乐大家, ...

您的言语很中肯。我接受。但是楼主对我的回帖您也看到了,也不用我说什么了吧?呵呵如有冒犯请见谅。祝您爽飞。以后有机会来北 京,好吃好喝好招待。鸟巢爽飞。

帅气。 lz用的什么电调
JJYY玩多轴 发表于 2014-12-27 22:50
帅气。 lz用的什么电调

fenghuang160