5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

入手308

楼主
N年前  最早使用的简易平衡充,简单玩玩小型的固定翼还是可以的,只能充2-3S的电池平衡效果很一般,经常将电池充到4.23-4.24V 也不知道是我购买的有毛病 还是,都是这样,必行没有几个钱,
B6充电器,优点可以充很多种类的电池,对于一般的初级玩家来说,基本够用了,况且价格还是比较便宜的200左右带电源和并充板(正品),缺点B6是串充模式,不是真正的平衡充,而且充电电流只能设定几安,慢的要死我是无法忍受这个速度和过程. A9充电器,是真正的使用并充模式的充电器,而且售后服务很不错 终身维修,加上保姆可以边睡觉边用小电流充电,第二天早上,都充满了本人觉得很不错,缺点呢外场充电还是比较慢,你要抽好几根烟来等啊 等  等 啊 等,,  PL8这里不想说什么 用了3个月  OVER了 返厂 5个月了还没有消息 无语了,基本已经不抱希望了.今天购买了308 ,之前也考虑406和4010,最后决定了308 原因308比406便宜200左右 406和308比较只是大了100W ,但最早要的是充不了8S,外场的铁锂包一般都是7-8S的 既然充不了 所以就PASS掉了 4010是好,2000W速度够快 但要比308贵500左右,(一个电源出来了,或者一个铁锂包出来了)本人不是土豪 所以还是要考虑性价比啊 ,综合考虑 308入手希望是对的,

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
真的提醒各位  省钱就是费钱  ,充电器购买还是一部到位吧 至少也要A6--A9级别的,别后来觉得慢了 在换 觉得测不了电池内阻了 再换  换来换去还是多花 本人 E3---B6 ---A6--保姆---A9(外场铁锂包)---PL8(OVER)---308  早知道直接308就得了(好像刚玩航模时没有308)
我和你一样,最先是简易平衡充,后来入了B5 在后来入了B6 然后又入了3个B6 然后就是A6 但飞大机还是不够用,最后入了308,现在外场充电太爽了
航模这玩意儿要想省钱,就得一步到位,越磨叽越费钱!
lijian50857761 发表于 2014-12-27 22:15
真的提醒各位  省钱就是费钱  ,充电器购买还是一部到位吧 至少也要A6--A9级别的,别后来觉得慢了 在换 觉 ...

308不错,406一直在用的路过、、、

老刘AHLA 发表于 2014-12-27 22:44
航模这玩意儿要想省钱,就得一步到位,越磨叽越费钱!

没错
来自苹果客户端来自苹果客户端
最近两年估计都飞X3 A6加4S铁锂包够爽飞了
楼主的A9出不/?

省钱 其实就是花钱的开始
收A9
祝贺楼主,恭喜楼主
现刚入HCP100S ,正准备入手B6MINI ,看了模主的帖,言之有理,要一步到位,别重复投资
4010duo+A6的飘过…………
720i+A6的飘过!!
充电器一大把
zggdhylb 发表于 2014-12-28 00:41
现刚入HCP100S ,正准备入手B6MINI ,看了模主的帖,言之有理,要一步到位,别重复投资

呵呵 你看我买了这么多
哈哈 问题是 刚入模的人 怎么可能花大钱买308这么好的充电器嘛  你对他们说了 他们也不相信
fly_boy 发表于 2014-12-28 08:56
哈哈 问题是 刚入模的人 怎么可能花大钱买308这么好的充电器嘛  你对他们说了 他们也不相信

是啊 等真正玩起来才知道
lz308充电器买成多少啊?一直在犹豫没下手
来自安卓客户端来自安卓客户端