5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

咨询田宫坦克

楼主
车长们,玩儿坦克这么多年,省吃俭用想来个田伯伯的1 16的遥控坦克,想问问那个m4为什么比其他的要便宜?另外哪几款是金属底盘的,请田宫的车长多介绍介绍,谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
m4比较冷门呗
虎王,黑豹金属底盘的,M26有金属内衬,也算
20号刚上市的10式,5iMX 我爱模型配置真到位,仅看广告哦,不负责疗效
笨笨熊QIQI 发表于 2014-12-28 18:39
m4比较冷门呗
虎王,黑豹金属底盘的,M26有金属内衬,也算
20号刚上市的10式,5iMX 我爱模型配置真到位, ...

谢谢,这几款坦克里,哪个行走机构最好啊?我主要还是要拿到外边玩儿的

26性价比最高,虎王也不错,建议这两个中间选一个
yelang918 发表于 2014-12-28 20:56
26性价比最高,虎王也不错,建议这两个中间选一个

需要另购轴承来替换原厂的铜垫吗?谢谢

M4好像 出的新版!
喜欢M4!

虎王听说有人换,我是没换
26换轴承效果更好了,原装铜轴套也可以压,耐磨性差些,但也够用的了
M4没有复进机,以及体积比较小出的比较早所以便宜
宣传册上的M4又改回最初的离合器波箱了?
tingbomb 发表于 2014-12-29 08:11
宣传册上的M4又改回最初的离合器波箱了?

这个离合器波箱什么意思?请给讲讲,谢谢!

yindavid35 发表于 2014-12-29 10:23

田宫第一代M4,1974年上市,双380[color=rgb(0, 0, 0) !important]电机双离合波箱,机械调速。绝版。

yindavid35 发表于 2014-12-29 10:23

参见http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=548345

虎王怎么样?

听说是款性价比很高的产品,总之田伯伯的产品确实都不错。