5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

朋友暴飞KDS360,有幸旁拍,手机像素渣,大神们勿喷!再加载清一点的视频.

楼主

朋友暴飞KDS360,有幸旁拍,手机像素渣,大神们勿喷!

拿到室友拍的小机飞行,画面好一点,还有一个大机飞的我上传不成功,晚上还要加班,就不上传了.呵呵```

kds chase 360电直
DEKO舵机,D1102,D1107

---------------------
趁热打铁,再发几个大机震撼的!KDS7.2直机,DEKO舵机HV3300,HV3125哈哈,他们常常在龙岗飞,我每次都问下礼拜来不来飞!呵呵``闲来无事就拍!

我的手机像素太渣了!有同好在龙岗附近么?有空来聚飞一下,他们飞的时侯,我是基本不飞了,看他们飞!哈哈!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发!
好厲害
已经变成直机场啦。给力!
技术好,这飞机也是大价啊
这是哪位厂手~
在龙岗哪哦,
adrian 飞的
很好玩的人,来自马来西亚
楼主是哪位呀,20143DX的时候我在这个飞场和adrian一起练习,有没有见到过楼主呀
这人我见过 又黑又小!  好像还有个搭档,黄毛!
又一位大湿
飞的看着都爽
拍的还凑活,就是好几次鸡鸡出镜头了
360的确很漂亮

龙岗中海凯骊酒店旁有个飞场,我们几个飞友平常在那里飞固翼,看到他们来了,就看他们飞.晚上我再上传几个高清的,室友他也有拍了,他的手机像素好点.
爱看别人飞 发表于 2015-1-4 10:45
飞的看着都爽
拍的还凑活,就是好几次鸡鸡出镜头了

哈哈,拍得不够专业,主要是手机烂,后来又是阴天.

快了快了 发表于 2015-1-4 10:09
adrian 飞的
很好玩的人,来自马来西亚
楼主是哪位呀,20143DX的时候我在这个飞场和adrian一起练 ...

我和几个室友时常在那飞固翼,他们来了,我们就看他们飞.我是看客哦.不过我们要拍,他们就说怎么拍,还要离远点拍,为了安全起见,毕竟那么大的飞机.

技术流 行注目礼
rongyi 发表于 2015-1-4 12:25
龙岗中海凯骊酒店旁有个飞场,我们几个飞友平常在那里飞固翼,看到他们来了,就看他们飞.晚上我再上传几个高 ...

有时间,周末去看看,我在布吉这边

deko 现在好火。。。
很漂亮的舵机。。