5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家推荐一个三轴云台吧

楼主
大家给推荐一个云台吧,我现在用的CAM两周140BL云台,想换成三轴,能给推荐一个吗?
我给朋友弄了一个海天三轴的,超级不好用,还无缘无故烧了一次,弄的我非常不好意思。
上边两款已经排除了,大家给点意见

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
dys的三轴就不错啊`
雷家那个不错,不过你得等
自己做一个最保险 网站有教学贴 零件架不到100  电机看你自己  200一个板子
jy02338728 发表于 2015-1-6 20:04
自己做一个最保险 网站有教学贴 零件架不到100  电机看你自己  200一个板子

误导,绝对是误导

看你怎么看   有的人认为每一个零件一点一点拼起来叫做DIY   就看个人喜好
jy02338728 发表于 2015-1-6 20:15
看你怎么看   有的人认为每一个零件一点一点拼起来叫做DIY   就看个人喜好

看吧,个人喜好多了去了。做起来问题永远比想象得多。理论家意义不大
wangzhengtatata 发表于 2015-1-6 20:26
看吧,个人喜好多了去了。做起来问题永远比想象得多。理论家意义不大

那还不如直接买一个的好  省的理论了    不知道楼主会改Z1么    http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1025263&highlight=z1  这个很不错的 我身边有人在用

认真读楼主帖子 ok?一直说微单云台,gopro都烂大街了,不需要头疼
jy02338728 发表于 2015-1-6 20:04

高手啊,我可没有那本事。要不然我出钱麻烦你给我做一个

海天的烧了?烧的哪部分?
马成123 发表于 2015-1-6 21:06
高手啊,我可没有那本事。要不然我出钱麻烦你给我做一个

你是做什么工作的?
jy02338728 发表于 2015-1-8 18:13
你是做什么工作的?

高压电力

P-47 发表于 2015-1-6 22:04
海天的烧了?烧的哪部分?

我也不懂。返厂厂家说是控制板烧了,让我出钱修理。草他马的无怨无故就烧了,我问他为什么烧了,厂家说我的感应器应该粘在相机上边,不应该粘在云台横框上边
马成123 发表于 2015-1-8 22:39
我也不懂。返厂厂家说是控制板烧了,让我出钱修理。草他马的无怨无故就烧了,我问他为什么烧了,厂家说我 ...

粘在横框上怎么会烧了?是不是不干胶太薄了,与横框连电,短路了?
目前微单航拍云台可选择的实在是不多。

P-47 发表于 2015-1-9 00:30
粘在横框上怎么会烧了?是不是不干胶太薄了,与横框连电,短路了?
目前微单航拍云台可选择的实在是不多 ...

绝对不可能短路,我毕竟懂电,当时我特意把胶粘厚,意识到防止短路的问题了。我找厂家厂家说要我发给他视频,的估计是实在是找不出原因只能说我粘错位置了,还让我自己重新买了个板子。请问粘错位置就能烧板子吗?NI  MA  LE  GE  BI DE  粘错位置就烧板子这样的设计也是个脑残,你妈知道你脑残难道就没告诉你吗?只会推卸责任的垃圾厂家。中国人有你们这样的也好不了。所以说大家千万别买海天云台,这是亲身经历,我的一句经验可以让你省3000元,听不听由你!
CAM都比你强,就是没有三轴

试试 飞度云台

我也正在找一款三轴微单云台,也在关注海天,不知道楼主所说的不好用是指哪方面的不好?功能上还是结构上有缺陷?能详细描述一下吗?或者QQ交流(Q:63570128)

bg7msa 发表于 2015-1-12 13:05
我也正在找一款三轴微单云台,也在关注海天,不知道楼主所说的不好用是指哪方面的不好?功能上还是结构 ...

售后方面不太好,云台烧了逃避责任