5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【参展消息】雷虎于 2015 CES大展发布最新产品

楼主

2015/1/6~1/9
ThunderTiger 雷虎科技将出席在拉斯韦加斯的CES美国最大国际消费性电子展!
我们将发表全新影像传输技术的无人多轴飞行器、搭载无刷云台的遥控摄影车以及潜水艇

▶嗯?你们最期待哪个呢?
▶觉得酷就分享出去吧~
---------------------
展览信息:LVCC, South Hall 2 - 26737

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
那个潜艇有意思!
我期待价格合适的数字图传
来自安卓客户端来自安卓客户端
关注
我最期待雷虎直升机配件价格下降。
潜艇是亮点。。。
zhuqw888 发表于 2015-1-7 14:20

说得好啊
毫无气质的赶工作品,特别是那台车
雷虎也堕落了,原来的精工细作都哪去了??哎
扭扭羊 发表于 2015-1-7 12:58
那个潜艇有意思!

TO扭扭羊、fhp4:
这次潜艇是进化版 可搭GroPro
谢谢关注!

後续有实际操作的视频会补上!
小游侠ZMQ 发表于 2015-1-7 13:27
我期待价格合适的数字图传

To 小游侠ZMQ~

累虎会继续努力 更加着墨多轴市场
着力开发更好的作品

zhuqw888 发表于 2015-1-7 14:20

TO zhuqw888、abao2000:
若两位需要购买配件
可以到天猫店问问
我们会帮忙的!

hapi_5i 发表于 2015-1-7 20:58
毫无气质的赶工作品,特别是那台车
雷虎也堕落了,原来的精工细作都哪去了??哎

To hapi_5i!

今年还会有其他亮眼商品的
我们还是会保持作工精细的原则的!

SKYHOBBY-小卡 发表于 2015-1-8 08:30
TO扭扭羊、fhp4:
这次潜艇是进化版 可搭GroPro
谢谢关注!

不知道这潜艇什么时候上市呢
来自苹果客户端来自苹果客户端
SKYHOBBY-小卡 发表于 2015-1-8 08:34
TO zhuqw888、abao2000:
若两位需要购买配件
可以到天猫店问问

谢谢您的回复,不过说实在的我对雷虎已经不再有任何指望了。我曾经是一个雷虎迷,前后有过10台以上雷虎直升机,从30-90都有。雷虎是个好飞机,可惜现在比起亚拓这个小字辈来是天上地下了。是飞机不如人吗?非也。不要说别的,就是十几年平出的翼手龙到现在都是好飞机,但是这么好的飞机有多少人还在飞呢?就连我这个死忠雷虎都改飞亚拓了。为什么呢?你看看配件,就翼手龙这么个十几年前出的飞机这么多年了配件还是如此昂贵,主轴横轴,尾管脚架哪个不比刚出的亚拓新款原厂件贵上许多?几乎快是亚拓原厂件两倍的价格了。更不要说满地的亚拓 副厂件了。
感觉昂贵的配 件是雷虎发展道路上的一只拦路虎,如果雷虎坚持如此的配件价格政策,就只能被别人越抛越远了。

zhuqw888 发表于 2015-1-8 10:38
谢谢您的回复,不过说实在的我对雷虎已经不再有任何指望了。我曾经是一个雷虎迷,前后有过10台以上雷虎直 ...

只能认同部分的观点。
价格确实比鸭子贵上许多,特别是改装件。个人觉得是贵的很离谱。一对E620上的金属控制臂在TH上卖90美刀。碳纤维侧板一副是144美刀(这只是下侧板)
这样的例子有很多。但是不得不说的是质量非常好。而且一般的配件价格并不贵,基本上和YT是差不多的。但是YT的QC真的很有问题,配件质量参差不齐。
就说侧板,我能一口气买3块侧板都有狗牙边(这还是450的小侧板)。 E720的侧板我也买到过有瑕疵的,但是都给换货了, 侧板表面像镜子一样。
E720的金属件全部是CNC加工,E700的金属件是浇铸+CNC。 所以E700的配件价格才能大幅度下降。
个人认为720的配件价格相当公道了。至于YT,抓住了新手心里,套机配齐电子设备,所有金属件阳极,抛光, 很好看。 E720, 一个头罩就够吓走一批人了。玩了几年,愿意投资的,很多都离开了YT。
原因大家都清楚。。

做好自己的产品,迎合市场,迎合大众,你只代表你自己,  顶多扔双鞋子~ 雷虎崛起!
想知道那个六轴是什么情况?看着不赖
来自苹果客户端来自苹果客户端
SKYHOBBY-小卡 发表于 2015-1-8 08:37
To hapi_5i!

今年还会有其他亮眼商品的

您好,X50有没有后续机型